2021-10-07 15:50
И***ь, г.
Пришол я в эту кантору по совету друга, работали на птичнике на забое. Главное тут работать работать и только работать. Тогда будет нормальная зарплата и премия, я поработал на совесть и получил нормальную сумму. Проживание, питание( 1 раз в день) и спецовка были бесплатными.+
2021-09-30 11:02
З**я, г.
Первый раз на вахте. Если чесно то были сомнения сто обманут по зарплате. как оказалость не обманули даже премию дали за то что я привила подругу. Очень хороший работадатель, всем советую работать в компании Траст компани. Всем удачи)))
Я их не нашла.
2021-09-28 09:24
В*****й, г.
Работаю в компании по сей день. Всем доволен. все очень нравится. Реально хорошее отношение. В других компаниях сталкивался с хамством, а так же кидали. тут все платят вовремя, работаю с февраля по сей день.
2021-09-13 17:49
Д**а, г.
Сам проживаю в Московской области, приехал на работу в эту фирму. Устроили на сбор посылок. И к удивлению еще и официально оформили. Всем доволен. ЗП платят, жилье бесплатное, решил сразу на 90 смен устроиться.
не искал
2021-09-13 15:12
С******а, г.
Хорошая компания, устроились с мужем, работаем уже пол года. Платят вовремя. Нас все устраивает. Советую, мы не пожалели , что устроились именно сюда...
все хорошо
2021-09-09 17:48
Р***а Петровна, г.
Мне 57 лет, пенсионерка. Прочитала объявление, что есть вакансия на упаковку конфет Узнала все подробности и приехала на вахту. Сама я из Ростовской области и работы нет, а тем более для пенсионеров. Всем довольна, работа в шаговой доступности от кондитерской, коллектив хороший. Работать можно.
2021-09-09 11:41
Е**р, г.
Очень хороший коллектив набрали на Шампиньоны. Мне и моей жене , всё понравилось. Сейчас чуток отдохнём , и снова придём на работу. Всем рекомендую
нету
2021-09-03 13:11
Е**р, г.
Очень понравился коллектив, бригадир и менеджер, все человечные и относятся с пониманием, так же комфортные условия проживания. На работе есть возможность подработки в ночные смены!
2021-09-02 17:15
Э*****а, г.
Сама местная и решила пойти работать на теплицы. Переживала, что нет опыта, но 2-й месяц работаю и все нормально. График удобный – пятидневка, авансы даже местным раздают (можно и не брать их), работать можно. Советую.
Мне всё понравилось. Обязательно приеду ещё)))
2021-07-02 17:54
Е***а, г.
Хорошая компания, работаю уже почти год и всем довольна, и зарплатой, и местом где нас поселили в общежитии. рекомендую приезжать на работу именно в эту компанию.
Таких нет