Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 282

2020-11-03 12:59 маркировщица С******а, г. Москва
Работаю на объекте ФАМИЛИЯ. Работа не пыльная, клепай себе штучки на одежде и клепай, платят нормально, общага есть, за счет организации и обеды, так что обеспечение есть для иногородних. Всем советую!
для себя не нашла
2020-10-29 11:53 М****а, г. Москва
Поработав в этой компании поняла, что наконец-то нашла приличную вахту. Условия по сравнению с многими другими компаниями хорошие. А мне есть с чем сравнить поверьте. Зп на карту, но если попросишь, то можно договориться и на руки получать. И если вы не загульный человек, то штрафов не будет. Проживание в общаге, условия хорошие.
отрицательных сторон нет
2020-10-28 13:53 М**а, г. Москва
Отличное отношение как менеджера так и бригадира. До этого работала в другой компании тоже вахтой, но там с людьми не считались почему то. Теперь езжу только сюда
Не нашла
2020-10-15 10:15 О***а, г. Москва
Работала в компании на стикеровке продукции , работа не сложная, платили хорошо, вовремя , проживание, питание всё было . а главное для меня коллектив попался хороший
для меня нет
2020-10-15 10:14 О***а, г. Москва
для меня нет
2020-10-02 16:30 Е*******а, г. Москва
Работаю уже полгода, все хорошо, общежитие нормальное, приличное в центре Москвы. Работаю на теплом складе комплектовщицей. Все устраивает. Зарплата хорошая. авансы дают каждую неделю-удобно. Зарплата вовремя, и без обмана.
Работаю уже полгода, все хорошо, рекомендую устраиваться на работу
2020-09-29 10:49 П****а, г. Москва
Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела, знаю за что работаю. Зарплата достойная.
все нормально
2020-09-29 10:34 А***н, г. Москва
Отличная компания, работаю давно и во многих компаниях работал, есть с чем сравнить. Живу в комнате в общаге, конечно порядок зависит от живущих в общаге. Работа сложная, но платят достойно.
меня все устраивает
2020-09-28 12:26 В******р, г. Москва
2-ой год на вахте. Работа есть всегда. Работаю по совести и платят не обижают. Рекомендую
Не нашел. Меня все устроило.
2020-09-17 12:03 Аноним, г. Москва
Работаю в компании больше года, всегда все вовремя оплачивают. Предоставляют место в общажитии . Жить можно все необходимое для этого есть. Выдают спецодежду.
все отлично, главное все вовремя выплачивают и всегда есть возможность заработать