2021-03-03 16:06
В*****й, г.
Пришёл работать после новогодних праздников , отработал первые 30 смен и сразу же подучил свои деньги, как и обещали ! ! !
Каждую неделю давали авансы по 1000 маловато конечно..но перебиться хватит ...
Новую униформу тоже предоставили..до работы возила маршрутка на складе кормили !
Много узбеков в общежитии
2021-03-02 15:24
Отработал вахту, все понравилось: встретили, разместили в квартире. ЗП выдают вовремя, плюс еще можно брать авансы каждую неделю, очень удобно. Рекомендую.
2021-03-02 15:18
О***а, г.
Работаю упаковщицей на производстве, работа нравится, платят хорошо, дали бесплатное жилье еще и кормят на работе по низким ценам. Рекомендую
2021-03-01 17:42
Д***с, г.
Работой остался доволен. Общага хорошая, все для проживания есть. Заплатили вовремя. Обязательно вернусь.
2021-03-01 16:06
Н*****я, г.
Отработала в компании более 2 лет. Плюсы правда есть, не все так страшно. Как некоторые пишут. Все оплачивается.
Карьерный рост действительно есть.
Не нашла.
2021-03-01 15:59
Л**а, г.
Приехала в Москву перед новым годом, очень быстро трудоустроили, объект хороший, повезло и с коллективом. Засели в общежитие в день приезда, а на работу вышла уже на след. день. Платят хорошо и вовремя, я довольна всем, работа нравится и зп устраивает
не увидела
2021-02-20 14:37
Хорошие и стабильные выплаты зарплаты. Все устраивает. Советую компанию.
2021-02-18 09:24
Н**а, г.
Коллектив классный, настоящие профессионалы. Каждый руководитель находит у своих подчиненных точки роста и помогает развиваться в нужном направлении. Зарплату никогда не задерживают.
2021-02-15 15:10
М**а, г.
Работаю в этой компании уже 2 года. Меня все устраивает. Платят хорошо и вовремя. Общежитие хорошее, кормят. Так что советую.
Не нашла
2021-02-05 09:04
Д***я, г.
Работаю в этой компании , всё устраивает.На питании.Кормят хорошо, медкнижки делают, предоставляют общежитие.30 смен - премия, хорошая мативация для работы.