Другие названия: ООО "Траст Компани"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Белгород, в Московской области, Челябинск, Воронеж, Вологда, Курск, Пенза, Брянск, Киров, Казань, Волгоград, Тамбов, Владимир, Сургут, Краснодар, Анапа

Описание деятельности:  Компания занимается транспортной обработкой грузов

Отзывы о компании     Траст компани Всего отзывов: 282

2022-02-08 13:49 Никто другой, г. Москва
Работал пока искал основную работу, в итоге остался на постоянку! Зарплата достойная и вовремя, это главное!
Может кому то что то и не нравится, а мне все по кайфу.
2022-02-08 12:43 Е***а, г. Москва
Работой в компании Траст компании очень довольна, объект на который поставили работать, отличный, заработала хорошие деньги перед новым годом, заплатили вовремя, за это отдельное спасибо. Планирую вернуться снова на работу в течении недели.
2022-02-07 16:57 Н**а, г. Москва
Хочу порекомендовать вам компанию "Траст компани". Отработала более двух лет и действительно рада, тому что была частью отличной команды! Очень хорошая, стабильная компания, с огромным потенциалом роста для сотрудников! Заплата всегда вовремя, все что обещали, то и платят, + премии.
не нашла
2022-02-04 12:58 А****й, г. Москва
Работал на вахте всё было хорошо. Авансы постоянно. Зарплату выдали во время. Спецовку дали. В квартиру заселили бесплатно.
нету
2022-02-01 12:52 И**я, г. Москва
Некоторое время работал но ушёл. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают.Если любите бухнуть, лучше не ехать, штраф сразу!
2022-01-28 12:16 Е**р, г. Москва
Все круто. Нет претензий.
не отказался бы от бесплатных обедов.
2022-01-26 15:55 Юрец, г. Москва
Отличная компания. Дают возможность заработать. Выплаты вовремя. Отношение человеческое. Рекомендую.
Может и есть какие то, я еще не столкнулся.
2022-01-24 10:06 П***л, г. Москва
Уже как полгода работаю в этой компании выплаты вовремя, претензий нет!
2022-01-19 12:23 А**м, г. Москва
Отличная компания, уже второй год работаю периодически уезжаю отдохнуть. Общагу предоставляют, кормят, спецовку дают. Авансы каждую неделю. Работал на складе грузчиком. Мне все понравилось. Главное вовремя выплатили зарплату.
не нашёл
2022-01-17 11:12 Д***д, г. Москва
Отработал 90 смен, сейчас домой уехал к родным отдохнуть. На складе сухо, тепло, работа заключалась в упаковке десятка пеленок в одну общую пачку. Работа несложная, первое время рабочий день вообще быстро пролетало. К руководству нареканий нет, люди вполне адекватные.