Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1316

2019-03-19 16:37 В******н, г. Астана
VODOLEY Приятно работать в компании уделяется особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании лучше также хорошие премии и бонусы
2019-03-19 15:50 С**а, г. Астана
Компания VODOLEY понравилась. Хорошие условия труда, заработная плата высокая и, что не мало важно, дружный коллектив. Так же приятная атмосфера работы и график удобный. Работаю и даже не думаю уходить
2019-03-19 15:32 С**а, г. Астана
Работаю в этой компании Vodoley (массажеры) уже 3-й месяц. Меня всё устраивает. Отличный график, который я могу составлять сам себе, а это для меня не мало-важно.
2019-03-19 15:27 Г******й, г. Астана
Проработав в компании VODOLEY около года понял что график здесь очень удобный потому как его можно подстроить под себя и зарплаты здесь тоже просто отличные еще и премии каждый месяц.
2019-03-19 14:57 С**а, г. Астана
Vodoley (массажеры) компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым.
2019-03-19 14:39 А***р, г. Астана
Работаю уже больше 2-х лет в компании VODOLEY понял что все хорошие отзывы которые пишут это чистая правда я сам в этом убедился зарплаты действительно высокие график отличный плюс каждый месяц премии рекомендую.
2019-03-19 14:18 А*****т, г. Астана
Молодая и перспективная компания VODOLEY которая заботится о своих сотрудниках выплачивая во время зарплаты плюс отличный график который я подстроил под себя рекомендую всем.
2019-03-19 10:47 В*******в, г. Астана
Компания VODOLEY не может не радовать своими зарплатами плюс отличный график который я могу подстроить под себя и премии которые выплачиваются каждый месяц.
2019-03-19 10:13 А****й, г. Астана
В компании VODOLEY очень классно потому как тут очень удобный график и хорошая зарплата.
2019-03-19 09:31 Р***н, г. Астана
VODOLEY очень хорошая компания! Здесь и гибкий график работы и дружный коллектив, и достойная зп! Мне очень нравятся условия работы — нужно работать в офисе, а не стоять на улице и в дождь, и в снег! Так что все супер!