2019-08-15 14:29
к****н, г.
Астана
Искал подходящую мне работу довольно долго, в основном из-за моих высоких требований: во первых гибкий график, во вторых хороший офис и в третих с возможностью карьерного роста, это все мне предоставила компания , рекомендую! VODOLEY супер!
2019-08-15 13:48
Т**а, г.
Астана
Весело проводить время, работая в компании VODOLEY для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
2019-08-15 12:26
Е***а, г.
Астана
У компании Vodoley хорошая репутации и спонсоры, что позволяет работать в комфортных условиях
2019-08-15 08:48
С**а, г.
Астана
Работать в такой организации VODOLEY как просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
2019-08-14 20:42
а***н, г.
Астана
Очень рад своей работе в компании VODOLEY , прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
2019-08-14 20:15
Астана
Когда пришел устраиваться в компанию VODOLEY, то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
2019-08-14 10:14
М****л, г.
Астана
KiecRaf, всегда дарит позитивный заряд на работу.Социальная помощь хорошая и есть льготы.
2019-08-13 16:42
А***ь, г.
Астана
Vodoley это компания которая стабильно развивается, и дает возможности для развития всем своим сотрудникам.
Нет.
2019-08-13 16:30
Д***а, г.
Астана
Vodoley, компания с высоким рейтингом.Репутация компании хорошая и положительная.
2019-08-13 13:35
Астана
в компании Vodoley замечательный коллектив! все помогают друг друга