Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-08-02 14:25 Л****а, г. Астана
Vodoley компания возможностей.Быстрый карьерный рост, уважение начальства к сотрудникам.
2019-08-01 17:42 О***а, г. Астана
Компания Vodoley замечательная! Обожаю свою работу, работаю тут около 3-х лет. Всё очень нравится. Зарплата высокая, выплачивают вовремя каждый месяц. Офис просторный и уютный.
2019-07-31 15:09 Л****д, г. Астана
Компания Vodoley можно сказать стала не только работой, но и хобби, очень нравится работать в таком дружном коллективе и получать достойную. оплату труда
2019-07-29 15:10 Аноним, г. Астана
Vodoley — хорошая , приличная компания ! Довольна , что работаю здесь . Помещение большое и комфортное . Зарплата выплачивается вовремя и соответствует твоей работе . Руководство справедливое , коллектив — дружеский
2019-07-29 14:17 Аноним, г. Астана
Работаю в компании Vodoley всего лишь 3 месяца, а такое чувство будто всю жизнь.
2019-07-27 12:23 Аноним, г. Астана
Работаю в компании Vodoley пол года, а такое чувство, что всю жизнь.В офисе очень атмосферно, все, как она большая семья.
2019-07-27 12:05 В*****й, г. Астана
В компании Vodoley мне очень нравится работать, так как работа интересная, и благодаря гибкому графику я могу совмещать ее с учебой в университете.
Нет.
2019-07-27 11:42 Аноним, г. Астана
VODOLEY очень нравится график гибкий.Так как тут можно спокойно подстраивать под учёбу и вообще под свои планы
2019-07-26 18:21 Аноним, г. Астана
Vodoley-замечательная компания.Работа очень легкая, зарплата высокая, выдают ее стабильно без задержек + премии выдают.
2019-07-26 17:56 Аноним, г. Астана
в Vodoley я работаю уже долго и мне нравится то, что тут всегда уютный офис и стабильые выплаты