Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Актобе, Балхаш, Кентау, Степногорск, Талдыкорган, Актау, Жезказган, Караганда, Семей, Петропавловск, Атырау, Риддер, Жанаозен

Отзывы о компании     Vodoley Всего отзывов: 1299

2019-09-06 18:13 М****л, г. Астана
VODOLEY - замечательная компания.Удобное месторасположение, уютный офис.Мне все очень нравится.
2019-09-05 09:36 Аноним, г. Астана
Vodoley-превосходная компания.Есть возможность карьерного роста.Работаю всего 4 неделю, а уже повысили.
2019-09-04 18:38 М****л, г. Астана
VODOLEY, предоставляет все возможности для развития и комфортной работы.Офис уютный и современный.
2019-09-04 16:59 Л****д, г. Астана
Vodoley Работать в очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
2019-09-04 14:03 Аноним, г. Астана
Vodoley хорошая компания, работаю здесь три года. Зарплата хорошая, ещё можно каждую неделю получать премию. А коллектив отличный!
2019-09-02 14:20 И***ь, г. Астана
Vodoley В компании нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
2019-08-31 20:48 Д**а, г. Астана
Недавно пришла на работу по совету друга и очень довольна, офис классный, коллектив классный , график выбираешь сам и зарплата зависит от тебя, за хорошую работу получаешь премии.VODOLEY рекоменую!
2019-08-31 17:27 В*****й, г. Астана
В VODOLEY работать легко и интересно.Офис современный и уютный, атмосфера позитивная.
2019-08-30 13:57 Аноним, г. Астана
В Vodoley работаю уже 3 года, приятный коллектив , совмещаю с воспитанием деток, так как я мама в декрете, понимающее руководство.
2019-08-30 10:30 Т**я, г. Астана
В Vodoley гибкий график работы, очень удобно совмещать с учебой.Нравится, что можно делить свой рабочий день на 2 части.