2019-08-23 11:18
Б****н, г.
Астана
Работаю в GESUND LEBEN уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))
2019-08-23 09:43
В*******а, г.
Астана
Компания Gesund Leben просто супер. Я здесь работаю год, очень всё нравится, хорошая зарплата. Если зарекомендуете себя с лучшей стороны, получите повышение, есть все шансы карьерного роста.
2019-08-22 16:34
д**а, г.
Астана
Очень заманчивая работа в компании GESUND LEBEN , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
2019-08-22 15:42
П***л, г.
Астана
мне про компанию GESUND LEBEN рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу
2019-08-22 13:21
Д**а, г.
Астана
Gesund Leben, удивляет своей активностью! Часто проводятся интересные корпоративы и конкурсы.
2019-08-22 12:46
Д**а, г.
Астана
Искал подходящую мне работу довольно долго, в основном из-за моих высоких требований: во первых гибкий график, во вторых хороший офис и в третих с возможностью карьерного роста, это все мне предоставила компания GESUND LEBEN, рекомендую!
2019-08-21 13:56
П***л, г.
Астана
Gesund Leben крутая работа, высокие зарплаты и гибкий график
2019-08-21 11:33
Д***а, г.
Астана
Компания Gesund Leben, очень творческая.Часто проводятся корпоративы и различные конкурсы.
2019-08-21 11:08
Астана
Gesund Leben крутая компания. Работаю здесь год и очень довольна, коллектив дружный. Зарплата отличная, выдают вовремя. График составляю самостоятельно.
2019-08-21 10:17
М**а, г.
Астана
Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании GESUND LEBEN, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)