Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-09-11 19:21 И***ь, г. Астана
Gesund Leben Компания никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
2019-09-11 18:54 А***а, г. Астана
GESUND LEBEN, компания , которая четко выполняет свои обязанности. Зарплата выдается во время и без задержек.
2019-09-10 19:23 О*я, г. Астана
Gesund Leben, отличная компания! Отношения между руководством и сотрудниками понимающие и позитивные.
2019-09-10 18:36 Е**р, г. Астана
GESUND LEBEN, работа мечты .Корпоративы веселые и интересные. Коллектив дружный!
2019-09-10 16:50 А**а, г. Степногорск
Компания Gesund Leben супер! Лучше этой компании не встречал. Здесь достойная зарплата, график работы гибкий, руководство отличное, ко всем сотрудникам хорошо относятся. Коллектив весёлый, очень дружный!
2019-09-09 17:14 С**а, г. Астана
Когда пришел устраиваться в компанию GESUND LEBEN , то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!
2019-09-09 14:42 В********а, г. Астана
Gesund Leben, компания с большим будущим.Есть карьерный рост и достойная заработная плата.
2019-09-08 16:31 Г*****й, г. Астана
GESUND LEBEN -хорошая компания.Дружный коллектив, лояльное руководство.Все всегда помогут, подскажут.
2019-09-08 15:47 Л**а, г. Астана
Работаю здесь давно, все устраивает, понимающий коллектив, график гибкий, уютное рабочее место, GESUND LEBEN супер))
2019-09-07 17:29 Аноним, г. Астана
Работаю в компании GESUND LEBEN уже 2 года всё вполне устраивает, зарплату вовремя выплачивают, очень удобный график работы.
НЕТ