Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-08-29 10:57 Б****н, г. Астана
В Gesund Leben гибкий график работы. Нравится, что можно делить свой рабочий день на 2 части, это очень удобно.
2019-08-28 14:19 Аноним, г. Астана
Gesund Leben крутая компания, здесь хорошее и понимающее руководство. Коллектив очень дружный, вместе отдыхаем. Работа не скучная и не сложная.
2019-08-28 10:33 М**а, г. Астана
Gesund Leben, стал мне вторым домом.С первых дней влилась в коллектив, приняли прекрасно и всегда поддерживают и помогают в любых вопросах.
2019-08-27 17:37 Ж**я, г. Астана
В Gesund Leben гибкий график и это очень удобно.Совмещаю с учебой и со своими хобби.Всем советую!
2019-08-27 15:08 А***м, г. Сатпаев
Люблю работать в компании Gesund Leben. Тут очень хорошие условия для работы, есть карьерный рост. Зарплата отличная, всегда вовремя выдают.
2019-08-27 12:39 Н*****й, г. Астана
Весело проводить время, работая в компании GESUND LEBEN для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
2019-08-26 11:39 В**я, г. Астана
В Gesund Leben есть хорошая социальная помощь и льготы. Хорошие условия работы и высокая зарплата.
2019-08-26 11:06 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть.
2019-08-25 11:13 А*****й, г. Астана
Работаю год в GESUND LEBEN, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться
2019-08-23 17:51 Ю*я, г. Жезказган
GESUND LEBEN замечательная компания, тут всему обучают можно пойти на повышение. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой.