2019-08-16 12:17
Астана
Давно работаю в Gesund Leben, очень нравится. Хорошая работа, интересная, дружный коллектив и достойная заработная плата
2019-08-16 08:43
Г*****й, г.
Астана
Работать в такой организации как GESUND LEBEN просто здорово, престижно, модно, перспективно. У нас всегда всё на высоте, потому что комания лучшая.
2019-08-15 15:33
О**г, г.
Астана
Не могу работать полный рабочий день, но именно Gesund Leben позволяет совмещать учёбу и работу, очень приятно что думают о людях
2019-08-15 13:51
Т**а, г.
Астана
Компании GESUND LEBEN никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад, а начальство просто великолепное всегда поддержит и поиможет во всём.
2019-08-15 12:43
В***м, г.
Астана
Gesund Leben крутая работа, легко заработать хорошие деньги и по сути никаких сложных обязанностей, всё ясно и просто
2019-08-15 08:53
С**а, г.
Астана
GESUND LEBEN супер компания, идеально для студентов, гибкий график работы, офис в центре города, отличные условия работы и высокая оплата.
2019-08-14 11:52
Е***а, г.
Рудный
Хорошая компания Gesund Leben. тут можно строить свою карьеру и не переживать за будущее. Получаю высокую доставку, к тому же можно получить ещё дополнительную премию за лучшего сотрудника каждую неделю.
2019-08-14 10:19
Георгийв, г.
Астана
Очень классная компания GESUND LEBEN, мне нравиться здесь работать, и хорошо при этом зарабатывать.
2019-08-13 17:02
Ю*я, г.
Астана
Gesund Leben, лучшая компания.График работы гибкий, удобно совмещать тем у кого дети или учеба, зарплата высокая.
2019-08-13 16:54
В*******а, г.
Астана
Gesund Leben это компания с большой буквы. Отношение к сотрудникам и условия работы здесь на высшем уровне.
Нет.