Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1137

2019-11-27 13:35 Аноним, г. Астана
есть много интересных компаний но я выбрала GESUND LEBEN , меня обучили показали что как , работа вообще лайт
2019-11-26 13:48 Аноним, г. Астана
Замечательная компания GESUND LEBEN , проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
2019-11-25 19:28 А*****й, г. Астана
свою прошлую работу сменил на компанию GESUND LEBEN, работаю с полной отдачей и энтузиазмом
2019-11-23 20:42 В*****й, г. Астана
После института мне порекомендовали компанию GESUND LEBEN, теперь неплохо зарабатываю
2019-11-23 19:37 В***м, г. Астана
"Работаю в GESUND LEBEN , два года и получаю приличные деньги и ни в чем себе не отказываю "
2019-11-22 21:33 В***м, г. Астана
есть много интересных компаний ТОО "Gesund Leben" но я выбрал , меня обучили показали что как , работа вообще лайт
2019-11-19 17:57 Аноним, г. Астана
"Пришел на работу думал не на долго не задержусь но ситуация вышла по другому в итоге остался теперь имею неплохую премию к зарплате "
2019-11-18 13:44 Аноним, г. Астана
ТОО "Gesund Leben" работаю 3 года радуюсь что нашла эту компанию
2019-11-17 15:53 Аноним, г. Астана
ТОО "Gesund Leben" отличное место работы для студента, зарплаты высокие, есть возможность карьерного роста.
2019-11-14 19:24 А*******р, г. Астана
Работаю в компании GESUND LEBEN уже год. Скажу честно - это лучшее место, где я когда-либо работал. Настолько комфортно работать, мне, не приходилось нигде.