2019-11-14 13:38
Астана
Последнее время, не хватает денег на еду, приходится голодать. Вот поспрашивал и мне предложили пойти работать в " GESUND LEBEN " . Говорят тут высокая зарплата, премии и гибкий график.
2019-11-13 13:54
Астана
GESUND LEBEN - лучшая компания которую только я смогла найти , отличное местоположение офиса, приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии.
2019-11-12 13:44
Астана
Всегда мечтала найти такую работу как в GESUND LEBEN , отличные зарплаты и коллектив
2019-11-11 14:09
Астана
GESUND LEBEN - начинал как обычный сотрудник теперь руковожу отделом все благодаря компании
2019-11-10 17:33
М****л, г.
Астана
ТОО "Gesund Leben" Замечательная компания , проблем из-за учебы не будет, так вы сами составляете график работы на неделю, оплата труда здесь довольно хороша.
2019-11-09 14:36
Астана
доволен своим местом работы в ТОО "Gesund Leben" всегда с удовольствием провожу время
2019-11-08 13:39
Астана
GESUND LEBEN случайно наткнулся на вакансию кинул резюме пришел в офис уточнил особенности работы все понравилось в итоге работаю и радуюсь
2019-11-07 14:23
Астана
Нравится работать в компании GESUND LEBEN ведь могу свободно совмещать работу с учёбой и всё успевать )
2019-11-04 19:28
Астана
Сейчас работаю в компании Gesund Leben. Гибкий график работы, составляю график сам. Если зарекомендуете себя с лучшей стороны, то будет карьерный рост. Коллектив супер!
Не нашла
2019-11-04 17:34
Астана
Gesund Leben в компании дружный коллектив. Зарплата достойная, а больше всего нравится график работы так как он гибкий и можно работу совмещать с учёбой