Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-04-02 09:13 Р***н, г. Астана
Только начал работать в компании GESUND LEBEN. За неделю жалоб нет, коллектив хороший, всего научили.
2019-04-01 19:21 А*****й, г. Астана
Компания GESUND LEBEN просто отличная самое главное то что я студент а на этой работе очень гибкий график который я могу подстроить под себя и я очень легко совмещаю.
2019-03-30 15:28 Г**б, г. Астана
Работа супер! Компания GESUND LEBEN просто класс удобное расположение офиса, высокие премии, возможность карьерного роста.
2019-03-30 14:46 Э****д, г. Астана
Всем рекомендую компанию GESUND LEBEN потому как в ней отличные зарплаты и график который я подстроил полностью под себя.
2019-03-30 14:13 С*******в, г. Астана
Давно работаю в компании GESUND LEBEN, хороший офис, работаю с приятными людьми, неплохой карьерный рост, платят хорошие премии за усердную работу!
2019-03-30 13:18 Н****а, г. Астана
В этой компании я работаю около года могу сказать что мне тут очень нравится график у меня отличный плюс высокая зарплата всем рекомендую.
2019-03-30 12:58 Л****д, г. Астана
Хочу поделится своим мнением о компании GESUND LEBEN я лично работаю в ней около года и меня повысили после месяца работы сейчас у меня отличная должность плюс зарплата высокая всем рекомендую.
2019-03-30 11:14 Р***н, г. Астана
GESUND LEBEN - отличное место работы, сама работа нормальная, с высокой зарплатой, и с хорошей премией.
2019-03-30 11:13 В*****й, г. Астана
Долго не мог выбрать куда пойти работать в итоге выбрал компании GESUND LEBEN мне очень нравится график плюс у меня высокая график.
2019-03-30 10:50 Р***н, г. Астана
Хорошая компания GESUND LEBEN, которая даёт студентам отличную возможность, помимо учёбы, личного заработка.