Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-03-30 10:26 Б***с, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания в которой у меня высокая зарплата плюс отличный график.
2019-03-29 16:30 Е*****й, г. Астана
Компания GESUND LEBEN просто отличная работаю в ней около года все нравится график плюс высокие зарплаты.
2019-03-29 15:54 А*******я, г. Астана
Проработала в компании около 3 лет с первых дней мне понравилось в компании коллектив дружный график удобный всем рекомендую.
2019-03-29 15:19 А*****й, г. Астана
Компания GESUND LEBEN в которой я проработал около 2-х месяцев могу сказать что все очень нравится график удобный плюс высокая зарплата всем рекомендую.
2019-03-29 10:38 А****й, г. Астана
Очень доволен работе в компании GESUND LEBEN у меня удобный график плюс высокая зп.
2019-03-29 10:16 А***н, г. Астана
Проработав в компании около года могу сказать что у меня высокая зарплата плюс удобный график всем рекомендую.
2019-03-29 10:13 А**м, г. Астана
Компания GESUND LEBEN в которой я уже проработал около года все очень нравится график гибкий плюс высокие зарплаты.
2019-03-29 09:45 Р***н, г. Астана
Приятно работать в GESUND LEBEN, есть возможность расти и получать неплохие деньги.
2019-03-28 14:13 Аноним, г. Астана
Искала работу для себя с удобным графиком , так как я студента и хотела совмещать с учебой. И тут я наткнулась на компанию "GESUND LEBEN" И очень рада, что попала именно в эту компанию.Тут гибкий график, я спокойно подстраиваю под пары.
2019-03-28 09:46 Р***н, г. Астана
Работал в компании GESUND LEBEN 3 года и все устраивало, гибкий график и стабильный доход.