Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-04-04 14:33 С**а, г. Астана
Отличное место в GESUND LEBEN для практики в программировании и будущего трудоустройства студентам.
2019-04-04 14:31 С**а, г. Астана
Хорошая работа в Gesund Leben. Долго выбирал из множества других компаний, но тем не менее остановился именно на этой. И остался приятно удивлён. Высокая з\п, доброе начальство, хорошая обстановка. Всем советую.
2019-04-04 14:08 С**а, г. Астана
Gesund Leben приятно работать гибкий график работы уютный офис отличный коллектив есть возможность карьерного роста, развития профессиональных навыков
2019-04-03 19:26 Б******в, г. Астана
Работаю в компании около года график у меня отличный плюс премия каждый месяц в общем всем рекомендую компанию GESUND LEBEN.
2019-04-03 18:50 А***р, г. Астана
GESUND LEBEN одна из лучших компаний вот серьезно пришел сюда год назад график мне нравится коллектив меня сразу принял так как он очень дружный всем рекомендую.
2019-04-03 14:30 С**а, г. Астана
Работаю в компании Gesund Leben , более года, пока что все устраивает, зарплату получаю высокую, за переработку платят премию, начальство очень уважает своих подчиненных
2019-04-03 14:07 С**а, г. Астана
Самый большой плюс работы в компании Gesund Leben - это уровень заработной платы, который зависит напрямую от тебя и своевременная ее выплата.Есть мелкие недочеты, но они есть на любой работе, как по мне.
2019-04-02 18:33 Ж***а, г. Астана
компания Gesund Leben - отличный вариант для первой работы. Так как персонал отлично обучает новеньких. График гибкий(составляете сами) и выплаты стабильные без задержек. Рекомендую
2019-04-02 13:46 А******а, г. Астана
Работать в компании GESUND LEBEN мне нравится. График удобный и зп на уровне. Рекомендую
2019-04-02 09:40 Р***н, г. Астана
Компания GESUND LEBEN даёт очень хорошую возможность работать студентам и людям пенсионного возраста!