Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-04-15 12:36 З***р, г. Астана
Здесь в компании GESUND LEBEN, можно хорошо заработать. Для студентов есть гибкий график.
2019-04-15 11:38 Аноним, г. Астана
Gesund Leben отличная компания в которой работаю уже давно и очень рада, что попала в эту компанию.Тут очень атмосферный коллектив
2019-04-15 11:11 Г******й, г. Астана
Компания GESUND LEBEN в которой я уже наработал стаж около 2-х лет все нравится график плюс высокая зарплата еще и премии каждый месяц.
2019-04-15 10:54 В*****й, г. Астана
GESUND LEBEN (массажеры) - компания в которой комфортно работать, график подходящий как студентам так и взрослым.
2019-04-15 10:27 А***н, г. Астана
GESUND LEBEN, отличная компания, с хорошими и понимающими руководством, коллектив мне очень нравится, работа тут не тяжелая, сюда можно приводить друзей, которые я думаю тоже захотят подзароботать.
2019-04-15 10:09 А*****й, г. Астана
GESUND LEBEN — компания впечатлила меня с первого рабочего дня! Хорошая зарплата, дружеский коллектив который готов всегда помочь. Руководство замечательное. Вообщем одни плюсы!
2019-04-14 10:57 Р***н, г. Астана
Массажная накидка GESUND LEBEN очень хорошая накидка мне нравиться, удобная, качественная.
2019-04-14 10:40 Р***н, г. Астана
В компании GESUND LEBEN работаю уже год, руководство на высоком уровне!
2019-04-13 10:16 Р***н, г. Астана
В компании GESUND LEBEN, работают очень хорошие и квалифицированные люди, там есть система оплаты премии
2019-04-13 10:14 Р***н, г. Астана
Массажная накидка Hakuto massaji, очень крутая вещь. Спину лечит на браво.