Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-08-22 15:42 П***л, г. Астана
мне про компанию GESUND LEBEN рассказали друзья, я все ленился и не хотел никуда идти, ведь у меня лето и каникулы. Но стоило мне начать работать, как я уже просто не могу остановится, сижу по 12 часов, тк график ставлю сам и планирую, какую зарплату получу
2019-08-22 13:21 Д**а, г. Астана
Gesund Leben, удивляет своей активностью! Часто проводятся интересные корпоративы и конкурсы.
2019-08-22 12:46 Д**а, г. Астана
Искал подходящую мне работу довольно долго, в основном из-за моих высоких требований: во первых гибкий график, во вторых хороший офис и в третих с возможностью карьерного роста, это все мне предоставила компания GESUND LEBEN, рекомендую!
2019-08-21 13:56 П***л, г. Астана
Gesund Leben крутая работа, высокие зарплаты и гибкий график
2019-08-21 11:33 Д***а, г. Астана
Компания Gesund Leben, очень творческая.Часто проводятся корпоративы и различные конкурсы.
2019-08-21 11:08 Аноним, г. Астана
Gesund Leben крутая компания. Работаю здесь год и очень довольна, коллектив дружный. Зарплата отличная, выдают вовремя. График составляю самостоятельно.
2019-08-21 10:17 М**а, г. Астана
Я был рад, когда мне позвонили и пригласили работать в компании GESUND LEBEN, ведь у меня там работает друг и он сделал так, чтобы мне позвонили и пригласили работать, от меня нодо было только согласится, сказал дадут немалую премию .обещал поделиться)
2019-08-20 15:29 М***я, г. Астана
Тот случай, когда нашла честную компанию Gesund Leben и очень рада, что так повезло. Здесь и соц.пакет гарантирован, и льготы прилагаются, и премии присутствуют
2019-08-20 14:37 Аноним, г. Астана
Уже год работаю в Gesund Leben, очень нравится! Дружный коллектив, хорошее руководство, отличные условия работы и высокая зарплата
2019-08-20 14:30 С**а, г. Астана
Устроился в компанию GESUND LEBEN давно, думал так на месяц или два, но остался тут на очень долго, и досих пор тут работаю уже как 2 года. Потому что тут есть куда стремиться и расти, ну и зарплату хорошую выплачивают