2019-08-28 14:19
Астана
Gesund Leben крутая компания, здесь хорошее и понимающее руководство. Коллектив очень дружный, вместе отдыхаем. Работа не скучная и не сложная.
2019-08-28 10:33
М**а, г.
Астана
Gesund Leben, стал мне вторым домом.С первых дней влилась в коллектив, приняли прекрасно и всегда поддерживают и помогают в любых вопросах.
2019-08-27 17:37
Ж**я, г.
Астана
В Gesund Leben гибкий график и это очень удобно.Совмещаю с учебой и со своими хобби.Всем советую!
2019-08-27 12:39
Н*****й, г.
Астана
Весело проводить время, работая в компании GESUND LEBEN для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
2019-08-26 11:39
В**я, г.
Астана
В Gesund Leben есть хорошая социальная помощь и льготы. Хорошие условия работы и высокая зарплата.
2019-08-26 11:06
Астана
GESUND LEBEN отличная компания. График очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием. Заработная плата высокая, система премий и бонусов есть.
2019-08-25 11:13
А*****й, г.
Астана
Работаю год в GESUND LEBEN, компания очень хорошая, здесь классно, я в ней за год успел много чего добиться
2019-08-23 11:18
Б****н, г.
Астана
Работаю в GESUND LEBEN уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))
2019-08-23 09:43
В*******а, г.
Астана
Компания Gesund Leben просто супер. Я здесь работаю год, очень всё нравится, хорошая зарплата. Если зарекомендуете себя с лучшей стороны, получите повышение, есть все шансы карьерного роста.
2019-08-22 16:34
д**а, г.
Астана
Очень заманчивая работа в компании GESUND LEBEN , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.