Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-08-20 13:55 А*******р, г. Астана
Очень рад, что друг посоветовал и я устроился в Gesund Leben, шикарное место, где ценят хороших сотрудников и дают возможность раскрыться
2019-08-20 09:29 В*****к, г. Астана
В компании GESUND LEBEN нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
2019-08-19 13:11 А******а, г. Астана
В Gesund Leben чувствуешь себя как дома.Атмосфера уютная и позитивная, зарплата высокая.
2019-08-19 13:09 Аноним, г. Астана
Вот я как работник компании GESUND LEBEN , считаю что остальные компании должны на неё равняться, и брать с нёё пример. А всем кто хочет сюда устроиться, то не думайт долго и быстрее к нам, покажем, расскажем, обучим, дадим премии. В своей зарплате тут ещё ни кто не разочаровался.
2019-08-19 12:34 Аноним, г. Астана
Долго не могла определиться между двумя работами, но очень рада что выбрала работать в компании- GESUND LEBEN , очень хорошие люди, график выбираешь сам, зп не обижают , корпоративы очень крутые, всем советую работать именно тут
2019-08-19 10:40 Ю*****а, г. Астана
Компания Gesund Leben отличная. Коллектив молодой, очень дружный. Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение. Что так же радует.
2019-08-18 15:33 Г*****й, г. Астана
Всем рекомендую GESUND LEBEN. Тут можно легко заработать хорошие деньги, ещё и премии получить за переработку часов.
2019-08-18 14:45 Г*****й, г. Астана
Отличная компания GESUND LEBEN, очень довольна работой здесь. Супер условия, хороший коллектив и руководство.
НЕТ
2019-08-18 13:20 Л**а, г. Астана
Работа в удовольствие в компании GESUND LEBEN, на работе нашла настоящих друзей, зарплата полностью зависит от вас, рабочее место удобное
2019-08-18 09:16 В******р, г. Астана
Никогда не слышал плохого о GESUND LEBEN, там всегда всё отлично, комания держит планку всегда, ну а работать в ней очень перспективно.