Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Казахстан
Регионы работы: Алматы, Астана, Павлодар, Рудный, Караганда, Жезказган, Сатпаев, Жанаозен, Степногорск, Актобе, Атырау, Балхаш, Актау, Риддер, Усть-Каменогорск

Отзывы о компании     Gesund Leben Всего отзывов: 1118

2019-09-19 17:35 В**я, г. Астана
Gesund Leben, компания с большой буквы.Отношения между начальством и сотрудниками понимающие и положительные.
2019-09-18 16:24 С****й, г. Астана
Gesund Leben, компания с очень хорошо развитой культурной программой. Корпоративы интересные и разнообразные.
2019-09-18 12:29 Аноним, г. Астана
Компания Gesund Leben супер. Гибкий график работы, составляю выходные сама. Выплачивают премии за переработку часов.
2019-09-18 12:26 Аноним, г. Астана
GESUND LEBEN отличная компания для хорошего заработка
2019-09-18 11:35 Аноним, г. Астана
Давно работаю в Gesund Leben, очень нравится. Классная компания с хорошими условиями работы и замечательным коллективом.
2019-09-18 09:24 Д*****й, г. Астана
В компании Gesund Leben мне нравится всё. Коллектив супер, руководство отличное, плюс ко всему высокие зарплаты и система приятных бонусов премий.
2019-09-17 12:49 Т****а, г. Астана
Довольна своей работой в Gesund Leben, зарплата высокая, работаешь в просторном спокойном офисе с приятными людьми, мне всё нравится
...
2019-09-17 12:33 Аноним, г. Астана
Компания GESUND LEBEN высокого уровня. Много бонусов и премий. Довольно легко можно получить повышение.Зарплата хорошая, всегда выплачивают вовремя и один раз в месяц.
2019-09-16 17:49 В**я, г. Астана
Gesund Leben, прекрасная компания с дружным коллективом.Работаю недавно, встретили приветливо и всегда поддерживают и заряжают позитивом.
2019-09-16 16:40 А**а, г. Астана
Работаю в замечательной компании Gesund Leben. Здесь высокая заработная плата и премии. График работы гибкий, удобно совмещать с учёбой или подработкой.