Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-03-05 15:11 Аноним, г. Москва
Любители халявы , на собеседовании много обещают , а платят мало , их стиль чтобы ты работал за двоих но за одну зп Вечная нехватка сотрудников на участках
2023-03-03 20:01 Аноним, г. Москва
Кантора Арни ни выпалняет абешания! Кинули на подработка
2023-03-03 08:48 Аноним, г. Москва
Каждый год, третьего воскресенья июня, отмечают праздник день мед.работника. Хочется пожелать медицине навсегда избавиться от столь гнилой контроки как Арни! . Никакого отношения к медицине не имеют, но обманными махинациями заманывают медиков в свою контору, под предлогом "а давайте вы поедете завтра в больницу и познакомитесь с менеджером" (заметьте не с главной сестрой, не с зав.отделением, а именно с менеджером! ) вас отправят на полный рабочий день, который вам никак не оплатят. В этот…>>
2023-03-01 13:16 Айназик, г. Москва
Расскажу историю о том как попала в компанию. Изначально меня позвала подруга, сказала что хогрошая компания, высока зп и все вовремя. Приехала в офис на собеседование, прошла стажировочные пару часов, привезла все документы и оформилась в офисе. Сейчас работаю уже почти год . Все кому что-то не нравится - это лишь те, кто не хотят работать, а просто получать деньги за то что они приходят на работу .
2023-03-01 09:21 Аноним, г. Москва
Хочу поделиться качеством ухода данных сотрудников. Лежала в ГКБ13, уходом занимаются там данные сотрудники, отношение мягко говоря никакое , вечно их надо искать , сотрудники жалуются что их не хватает и им приходится ухаживать чуть ли не 50 пациентами одновременно. Полное безобразие во всем! ! !
2023-02-28 12:56 П****а, г. Москва
Уважаемые соискатели, бывшие сотрудники! Отделов кадров и отдел подбора не имеет никакого отношения к написанию отзывов. Просим не дискредитировать сотрудников. А бывшей коллеге, которая пишет негативные отзывы про сотрудника, просим успокоиться. Светлана не имеет никакого отношения к отзывам компании. Компания хорошая, платят во время полностью все в белую в соотвествии с ТК РФ
2023-02-26 10:12 Медсестра, г. Москва
Работаю младшей медсестрой. Оформление толко официальное. Зарплата чотка вовремя день в день. И аванс тоже . Оплачивали компенсацию патинта. Все вопросы и проблемы всегда можно было к руководству и любой вопрос всигда можна было решить. И по зарплате если были вопросы всегда твой менеджер откроет табель при тебе и все посчитаит.
Нет.
2023-02-25 19:21 Аноним, г. Москва
Ждём понедельника , чтобы из под клавиатуры Светы вышла очередная положительная история, возможно даже несколько по типу трилогии Даю наметку пока не было истории как младшая сестра стала очень большим начальником …. По возможности готовы оформить подписку наши интересные истории
2023-02-25 13:16 Аноним, г. Москва
Лажа какая то кадры проводят собеседование в праздники , совсем туго с людьми стало ? Нееет просто строчите положительные отзывы , чтобы создать положительный имидж… Все знают что Арни это гнилье , тех денег что обещают не платят ищут очередных лохов , которые не читают отзывы….
2023-02-25 08:47 Аноним, г. Москва
Обычное кадровое агентство, заманивают большими зарплатами вдруг попадется кто отзывы не читал о компании, мне обещали одну зп, а на деле нужно пахать без выходных Не советую