Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-06-09 13:02 Л***а, г. Москва
Работаю на Коммунарке в транспортной службе. Коллектив дружкный, дополнительно смены ставят по договоренности. Менеджеры помогают с любым вопросом. Зп 2 раза в месяц. Оформили официально сразу же. Отпуск и больничные платят.
2023-06-09 12:15 Аноним, г. Москва
Плотют мало а робота много робота биз вихадных ! ! ! !
2023-06-07 17:12 Аноним, г. Москва
Отдел КАДРОВ , Вам бы побольше ума набраться, после отрицательных отзывов о отделе кадров , Сразу появляются положительные отзывы и также о линейном персонале . Работать необходимо с людьми , чтобы не было текучки и грамотно доносить информацию на собеседовании а сидеть и сочинять истории в интернете
2023-06-07 09:29 А******а, г. Москва
Была на собеседовании. Общалась с Алиной. По работе всё объяснили отлично. Была на объекте на стажировке. Всё прошло отлично. Сейчас официально трудоустрамваюсь. Оформляют по ТК РФ. Зарплата вовремя. Всë чëтко. Компанию рекомендую.
2023-06-06 14:57 Аноним, г. Москва
Контора посредник, обещают много, платят мало, договор не постоянный, а только на месяц и сразу при оформлении заставили подписать договор на увольнение. В отделениях катастрофически не хватает людей! Все работают без выходных. После нескольких отработанных смен еле уволилась, и то с скандалом! ,
2023-06-06 13:52 Н**о, г. Москва
Под каждым словом подписывасю выше. Менял 3 объекта, потому что переезжал. Везде шли на встречу. Везде коллектив хороший.
Зп выше надо точно
2023-06-06 09:25 Аноним, г. Москва
Нормально пока работаем, все честно, адекватно. Директор собрал хорошую команду из менеджеров и администраторов. Атмосфера приятная в команде.
Можно было бы поднять зп.
2023-06-05 22:17 Аноним, г. Москва
положительные отзывы пишут сотрудники отдела кадров.
2023-06-05 15:56 Аноним, г. Москва
на собеседовании был у Лены приятная и милая девушка. стажировку прошел в тот же день, уже офопмился и выхожу на смену! Менеджеры в офисе все внимательные и хорошие !
2023-06-05 13:12 Аноним, г. Москва
Попросила менеджера, чтобы перевели на другой объект. ПОтому что переехали с семьей в другой район. Ждала ответа неделю, по итогу согласовали перевод. Спасибо!