Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-05-04 09:29 Л**а, г. Москва
работать конечно тут сложно, ничего не скажешь, но если нужна нормальная работа, то сюда. график можно добавить. можно стать наставником, бригадиром, администратором\
2023-05-02 17:10 менеджер по уборке, г. Москва
Хорошая компания , с четким графиком, адекватным руководством, точной ЗП .
2023-05-02 09:23 Аноним, г. Москва
Работают в основном гастарбайтеры , алкота и те кого нигде не берут Нормальные люди прочухав ситуацию бегут без оглядки
2023-04-11 21:33 Аноним, г. Москва
Работа жесть пашешь за 7х и за спасибо Работают одни мигранты и те кого негде не берут…
2023-04-10 14:12 М****а, г. Москва
В компании работал почти 1, 5 года. За все время работы особо каких-либо проблем не возникало. Коллектив хороший, старшие менеджеры оказывают поддержку, когда ты новенький, а потом ты уже и сам втягиваешься в процесс понимаешь, что к чему. Очень был доволен тем, что четко все по зарплате, задержек не было. Сколько работаешь, столько и получаешь. Возможно выходы в дополнительные смены. Хотя, работы и было много, я все равно был доволен.
2023-04-06 11:49 Аноним, г. Москва
Вешают лапшу на уши Какие подработки, можно работать без выходных вообще только на смене когда оабтаешь за двоих или троих тк постоянно не хватает сотрудников это не подработка, подработка это работа в свой выходной день опять же за двоих или троих тк не хватает сотрудников но получишь только за себя ! ! ! !
2023-04-04 17:59 Аноним, г. Москва
Свееет, необходимо больше положительных отзывов писать , посчитай сколько всего на странице отзывов и напиши все положительные вроде как и нет негативчика, соискатели посмотрят опа одни положительные отзывы и дальше листать не станут . )))
2023-04-04 17:22 М****л, г. Москва
Да нормально я тут работаю год уже. Зп вовремя. Начальство хорошее. Ну можно повысить зп
2023-04-03 17:10 Аноним, г. Москва
Понеслись опровержения Так держать отделов кадров Молодцы ! ! ! !
2023-04-03 15:02 М***я, г. Москва
Мне понравилось работать тут. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии. После декрета планирую вернуться к вам!