Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-02-20 11:03 Ж**я М****а, г. Москва
Прямой работодатель, жаль, набирают себе в штат. Зп платится вовремя без задержек. Адекватное, лояльное руководство, знающее и любящее свое дело. Компания активно развивается и растет, надеюсь, что в дальнейшем не будет снижать обороты. Прекрасный офис в центре Москвы!
2023-02-17 17:01 Аноним, г. Москва
Работала в компании небольшой период Сотрудники увольняются пачками У нас объекте постоянно не хватало персонала , и мы закрывали участки за спасибо , как подработка это не рассматривалось То что здесь пишут вакансии закрываются - их никто и не закрывал постоянно висит пачка открытых вакансий. Труд тяжелый не благодарный , можно потерять здоровье , Арни тебе ничего за это не компенсирует Все отрицательные отзывы это правда
2023-02-17 11:52 М****а, г. Москва
Работаю в буфете в больнице №13. раньше работала от самой больнице, но в другом учрежедении. Боялась переходить в частную компанию, думала развод будет, но так тут понравилось. у нас большой коллектив, работаю разные нации, но никаких ссор нет. Замечательные руководители, всегда помогут.
2023-02-17 11:41 Айназик, г. Москва
Работаю в компании "АРНИ" с 2020 года ГВВ2.у меня были отличная команда была сотрудники всегда помогали друг друга и потом я перевела "Комунарка 40" здесь тоже отличная компания, коллектив безусловно управляющий очень хорошии. Все обучение было очень хорошее , учили всему спасиба .
2023-02-17 11:40 М****а, г. Москва
Начиталась отзывов, думала еще идти работать или нет. По итогу, все отлично, как я и думала, конкуренты делают свое дело. Компанией довольна, работаю в отделе подбора персонала, все вакансии закрываются, никакой такой текучки нет .Хорошая, стабильная компания.
2023-02-15 17:55 Н**и, г. Москва
Ацтой
Эта кампания все абманшык па теле фону гаварила ты палучаем шисдесят тысича патом офисе гавариоло ешо бериом патработка ишо палучаем болше я работало три ден и мне все девушка об'ектим сказали такое зарплаты не плотит все абманшык и менеджэр вапшэ на всех арйо
2023-02-12 20:26 Г**я, г. Москва
Зорплата совсем маленький даже за квартиро нечем плотить Менеджер абманул не плотит подработка Бротишки и систренка сдесь абман
2023-02-09 20:09 Аноним, г. Москва
Заставляют работать сутки через сутки, говорят подработаешь, потом обманывают на зарплату(((Директор идиот, новая менеджерша- некомпетентна. Сотрудники- в большинстве своем алкота.
2023-02-08 21:41 З****б, г. Москва
Ш Л А К и этим все сказано…. Каторжный труд - низкооплачиваемый , если работаешь за себя и на другом участке, если не хватает сотрудников - это дополнительно не оплачивается, получается выполняешь двойную работу нахаляву ищите дураков на поле чудес.
2023-02-08 20:28 Аноним, г. Москва
Низкая зп, обманут еще и должны будете, на авито одна зп по факту другая! ЭТО ПОСРЕДНИКИ!