Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-06-15 15:57 Аноним, г. Москва
Неприятный осадок от собеседование, которое проводят не компетентные сотрудники, задают совершенно непонятные вопросы, после собеседования возникло чувство зачем меня вообще приглашали на него.... уже после прочитала отзывы и все встало на свои места, знала бы заранее не тратила бы свое время
2023-06-14 14:45 Аноним, г. Москва
Собесдование в 2 этапа. Потом приезд в офис. Адаптация, знакомство с объектами, далее выход на работу. Оформили с 1 дня.
2023-06-13 21:07 Аноним, г. Москва
Очередная шляпа из серии положительных отзывов от отдела кадров У компании уже сложился определенный имидж на рынке труда , что платят копейки и за эти копейки выжмут все соки Сумашедшая текучка на объектах , постоянный кадровый голод
2023-06-13 16:55 А***а, г. Москва
Офис сразу около метро, все отделы во время адаптации были дружелюбны и приветливы. Все ответы на свои вопросы я получила, поездила по всем объектам, со всеми познакомилась. Дальше посмотрим.)
2023-06-13 10:31 Аноним, г. Москва
У нас четкое распределение обязанностей на объекте, это облегчает работу наших сотрудников. Тот кто убирается в палатах, не занимается уходом и наоборот. Поэтому сотрудники довольны. Условия труда тоже хорошие, место хранения вещей, приема пищи определено. Стараемся держать коллектив положительно заряженным. Много конечно зависит от руководства, а у нас оно хорошее. ФЦМН
2023-06-13 10:31 Аноним, г. Москва
Официальная работа. На собеседовании в офисе озвучили график, зарплату, всё получаю во время, даже есть акция приведи друга, за это получила премию, работаю на Дубровке, руководитель хороший, коллектив хороший.
2023-06-11 20:38 Аноним, г. Москва
Проходила собеседование онлайн с рекрутером Юлией. Это стыд и позор для компании. Она абсолютно не слышит. Задает максимально странные вопросы и вовсе не располагает к себе. И это «лицо» компании
2023-06-09 17:31 Аноним, г. Москва
Работаю в компании полгода. Работа и зарплата честно, как обещали. Зарплата два раза в месяц всегда платят правильно. Сам буду тут работать и брата привел, он на другой объект работать пошел, тоже нормальный там коллектив и условия.
2023-06-09 17:29 Аноним, г. Москва
Спасибо Вам за обучение который вы проводили 09.06.23г. От всей души хочется поблагодарить Вас за информацию. Вам благодарность от всего нашего коллектива. Спасибо, что Вы всегда грамотны в делах, сердечны — к сотрудникам и компетентны в любых вопросах. Ещё хочу поблагодарить Управляющий Пётр Сергеевич, менеджер Анжела Викторовна, администратором Ирода и Гуля, вы самые лучшие спасибо Вам за поддержку и добро, за чутки подход к сотрудникам. Вы всегда понимаете, уважаете сотрудников и…>>
2023-06-09 16:15 а***т, г. Москва
Уважаемый отдел кадров хватит врать по зп вы сможете прожить на 35000 руб ? ? ? : линейному персоналу не добавляют зп, как человек может выжить в Москве на 35000 тысяч? ! Учитывая, что кв однокомнатную снять минимум от 45000 сейчас, а еще нужно на что - то жить, есть, проезд и т.д. Людей вообще не ценят, стараются избавится, обвиняя тебя, что ты сам виноват и ничего не делаешь. Сплетники и стукачи кругом. Если пришел работать и тебе втирают про карьерный рост и развитие, то, даже если…>>