Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-09-22 19:23 Аноним, г. Москва
Отдел подбора нагло всем врет и заманивает сотрудников на работу. Только спустя какое-то время понимаешь что ты не получишь обещаных денег но при этом будите вкладывать без выходных. Я попала в ГКБ13 и это ад. Еле выдержала несколько дней и мне не заплатили все деньги потому что вычетают за форму за мёд книжку и за какую то бумагу сертификат обучение которого не было. Расчет зарплаты пришел позже мне пришлось несколько дней подряд звонить в кадры. Лохотрон.
2023-09-22 15:32 Аноним, г. Москва
У нас четкое распределение обязанностей на объекте, это облегчает работу наших сотрудников. Тот кто убирается в палатах, не занимается уходом и наоборот. Поэтому сотрудники довольны. Условия труда тоже хорошие, место хранения вещей, приема пищи определено. Стараемся держать коллектив положительно заряженным. Много конечно зависит от руководства, а у нас оно хорошее. ФЦМН
2023-09-22 15:30 Аноним, г. Москва
Работаю в этой компании второй раз, вернулась сюда в мае этого года, так как в других местах ничего не платят как обещали. Зарплата всегда нормальная, ровно по графику платят, что радует очень. Хочешь побольше денег то дополнительно берите смены, только все фиксируйте сами через босконтроль. Обмана нет. Смены не теряются. Поэтому и пришла снова.
2023-09-20 10:55 ММП, г. Москва
Положительные стороны есть только для директоров и работников офиса на м.Смоленская. Для остальных работников это ежедневная каторга, 24/7. Они видимо и пишут все эти положительные комментарии.
Все что говорят про работу и ЗП - это все ЛОЖЬ! ! ! Я работала ММП, это адский труд сутками! ! ! На одну меня до 15 "лежаков"! ! ! Сменить подгузники, перестилить постель, покормить, помыть кровати и т.п. за копейки! ! ! ! 3200 за смену, сутки через двое. Ежедневные проверки, аудиты, замечания. На вопрос почему я работаю одна на такое количество пациентов - ответ управляющего Алексея, не нравится можете увольняться. Максимум что получается заработать в месяц 32000-35000 и то из этих денег…>>
2023-09-19 18:45 Аноним, г. Москва
Не оплатили подработки. Обманули , хотя и обещали разобраться , но так все и осталось на уровни абещаний
2023-09-19 17:08 Аноним, г. Москва
прямой работодатель , компенсируют патент , мне на Икб 2 комфортно , всему обучили , в офисе как сказали по зарплате , так и получаю, хочешь больше зарплату , берешь подработки , сложно работать , но я люблю работать с людьми и помогать им
2023-09-18 18:45 Аноним, г. Москва
А почему администратор площадки Маркетолог пишет про себя в третьем лице ? ? ?
2023-09-18 15:56 Сотрудник, г. Москва
Администратором этой площадки является наш маркетолог. Светлана и другие сотрудники отдела персонала НИКАКИХ действий не ведут! ! ! ! Уважаемые АНОНИМ, перестаньте писать то, чего нет.
2023-09-14 18:29 Аноним, г. Москва
Свееет ты снова взялась за написание череды положительных отзывов . Не хватает до кипиэй до премии ? Ты же говорила , что за положительные отзывы мало платят и ты не будешь их больше писать
2023-09-14 15:14 Аноним, г. Москва
Работаешь за двоих , а подучаешь за одного , подработкой считается выход в свой выходной . При увольнении вычитают за все Обман