2023-10-04 09:47
Да кстати, у нас всему коллективу кому надо предоставили жилье около объекта, 2 месяца как организовали питание и привозят обед. Зп повысили на 10 процентов .
2023-10-03 21:21
Работаю 3 месяца в компании Арни. Сейчас начали предоставлять жилье и питание, также выплачивают премии. Если так дальше пойдет, то будет еще лучше)
2023-10-02 17:30
На собеседовании льют в уши так , что складывается впечатление что окончании трудового месяца хорошей работы будет вертикальный карьерный взлет до генерального директора со всеми вытекающими личный секретарь , машина с личным водителем , рабочее кресло с массажем. Но: попадя в больничку и отработав пару смен ты понимаешь , что капьтерный рост и зарплата , которую тебе обещали на собеседовании это все твои мечты которым нмкогда не сбыться…. На больничке ты понимаешь как работать за себя и нескольких…
2023-10-02 11:41
Работаю младшей медсестрой. Оформление толко официальное. Зарплата чотка вовремя день в день. И аванс тоже . Оплачивали компенсацию патинта. Все вопросы и проблемы всегда можно было к руководству и любой вопрос всигда можна было решить. И по зарплате если были вопросы всегда твой менеджер откроет табель при тебе и все посчитаит
2023-10-02 11:41
Работала в больнице на Дубровке, очень хороший менеджер. Приятно работать. Это тот случай, когда идёшь на работу с удовольствием. Уволилась в связи с переездом. Замечательный управляющий.
2023-10-01 18:31
Арни ищут не работников, а рабов
У меня есть ощущение, что работодатель ищет реально рабов каких-то. Которые будут выполнять функционал 2-3х человек, за тарелку супа.
2023-09-28 08:13
Работая в Арни НИКОГДА не заработаешь , то что обещают на собеседовании в офисе, можно просто жить на работе , а итог будет один - получишь копейки. При увольнении вычтут за все что можно и нельзя
И положительные отзывы строчат из отдела кадров от безысходности тк нет уже дураков или остались единицы тк уже переработало пол России и киргизии
2023-09-26 20:44
Только появляется негативчик , и сразу несутся опровержения ! Отдел кадров молодцы стараетесь …
Толко репутацию положительные отзывы не исправят….
2023-09-26 10:23
2023-09-26 10:23
Сегодня месяц как я устроился на работу в больницу на транспорт. График мне сделал менеджер 2-2, меня это устроило, есть время на обед, форму выдали, аванс как положено пришел вчера . Дли место на проживание на 4х человек.