Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-09-12 09:20 Аноним, г. Москва
Работаю мед сестрой с марта 2023 года, прошла обучение и параллельно отрабатывала на практике. Компания обеспечивает медицинскими костюмами и обувью, бесплатным питанием.Оплата всегда без задержек, есть возможность подработок. Благодарна компании, что дала возможность приобрести опыт в медицине и помогла определиться с выбором профессии.
2023-09-11 18:08 Д*******а К******а Григ, г. Москва
Отличная компания. Крупная, стабильная, серьезная. Хорошее отношение к людям, хороший уровень дохода. Все отлично. Рекомендую!
Нет недостатков.
2023-09-09 17:57 Аноним, г. Москва
По телефону врут обещают разные графики и работу рядом с домом. В офисе совсем другое... Если работать как положено по тк... То твоя месячная зарплата будет не более чем 30000... А если брать переработки то 40000.... А когда и на что жить.. Получается только работать на изнюю контору... Хотел было ехать на стажировку посмотреть своими глазами но почитал что пишут.... И реально в офисе вчера сидели в основном из азиатских стран при чём все! ! ! ! Сотрудники отдела кадров в том числе.. Отправили меня…>>
2023-09-09 15:10 Аноним, г. Москва
Приехала из другой страны, не знала куда пойти работать, чтобы не обманули , нашла АРНИ и не пожалела Менеджер была вежлива , подобрали поближе к дому работу , что тоже важно Графики в целом стандартные, но спокойно можно обсудить и прийти к компромиссу Трудоустройство официальное , для меня это было принципиально , чтобы не напороться на обман. Это не место , где можно лодырничать , тут нужно работать, но это самый главный +! ЗП без задержек , два раза…>>
Работа больше физическая , но это скорее плюс , чем минус, нет застоя ! )
2023-09-09 10:45 Аноним, г. Москва
Работаю в Арни год. Сначала пришла на вакансию "Раздача питания", а чуть меня перевели на "Диспечера". На собеседовании менеджер подобрала мне работу рядом с домом! ) И это правда здорово. На пример, в других компаниях, предлагали либо далеко, а в некоторых случаях вообще до абсурда, в других городах! А тут, всё как надо. Коллектив доброжелательный и вежливый всегда идёт на встречу. Заработная плата стабильная и всегда выплачивается во время! Вижу, что компания Арни в постоянном…>>
Нет.
2023-09-08 18:55 Аноним, г. Москва
Приехал в больницу на работу, узнал что с оплатами не то что обещали в офисе . Показали помещение для переодевани вонючую раздевалку где там же едят. Контингент сотрудников быдло из ближайшего гетто. Видимо берут всех подряд с улицы. Выдержал два часа, понял что не смогу тут работать.
2023-09-08 16:41 А***а, г. Москва
Прекрасная компания, предоставляющая вакансии с достойной заработной платой, условия труда соответствуют ожиданиям. Кроме этого, выплаты всегда приходят вовремя, без задержек, трудоустройство полностью официальное, без «подводных камней». Работаю недолгое время, но впечатления складываются только положительные. Спасибо, Арни, за возможность пробовать свои силы в сфере медицины!
2023-09-08 15:05 Уход за пациентами, г. Москва
Оформляют официально, своевременные выплаты без задержек, приятный коллектив компании, так же саму работу подобрали около дома
2023-09-08 12:48 Аноним, г. Москва
компания достойная. все как пишут - проживание, питание, зп на карту, директора - все хорошо.
нужно больше ЗП просто
2023-09-08 07:42 ММП, г. Москва
Давно хотела начать работу в медицинской сфере, но не было возможности. Рада, что нашла данную компанию. Приняли без опыта, предоставили обучение, уже получила сертификат о том, что освоила профессию. Выплаты вовремя, все официально.
Меня все устраивает.