Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-11-21 18:57 Аноним, г. Москва
Пришел на вакансию оператора поломоечной машины , девушка все объясняла , постажировался, в этот же день оформили . Минусов нет , надеюсь и дальше будет хорошо ! Обеды правда есть , что порадовало.
Не увидел
2023-11-21 07:37 Аноним, г. Москва
Компания лицемеров и лгунов Обман - начиная с собеседования
2023-11-20 21:50 Ммп, г. Москва
Хорошая компания , помогли с документами , жильем , работаю, все супер
Нет, у меня все хорошо
2023-11-20 14:37 Аноним, г. Москва
Если по основным пунктам: - ЗП вовремя - питание привозят - проживание дают - отправляли в другой регион, на помощь, все - оплачивают вовремя, все на карту 10 и 25 числа - руководство с уважением, плохого слова не услышала за 3 года - сертификат об обучении выдали - мед книжку сделали, проходу регулярно осмотры
выше зп
2023-11-17 12:41 Аноним, г. Москва
Звездоболы из отдела кадров зря стараетесь положительной писаниной которой вы занимаетесь ситуацию не исправить все знают уже репутацию компании Арни это каторжный труд за копейки Девиз максимум работы за 10 х человек а зарплата два гроша Постоянная невахтка персонала
2023-11-17 12:17 Аноним, г. Москва
Я также работаю на уходе за пациентами и так скажу, у нас тоже на объекте были сначала вопросы. НО ПОТОМ КОГДА МЫ ПОДАЛОВАЛИСЬ В ОФИС, все сразу решилась. Нам поменяли всех менеджеров и управляющих. Надо просто говорить в офис а не молчать, ВЫ можете писать прямо на сайт на горячую линию, если вам хамят, чето не платят и тд . Они сразу связываются с вами и решают вопрос.
2023-11-17 00:40 администратор, г. Москва
адская работа!
Понимаю что меня могут вычислить и уволить но молчать нет сил, это ужасная кампания! Каторжный труд за копейки! Работаю на одном из запускающихся объектов. Персонала нет, граждане СНГ бегут, зарплата мизерная за тот труд что требует руководство. Медики каждый день требуют людей которые должны предоставлять. А где их взять? Кричат ругаются на меня. Пришел какой то управляющий, как сказали по запуску объектов. Полный игнор просьб, никакой помощи, только маты, гонор и хамство! Сил терпеть…>>
2023-11-15 00:30 уборщица, г. Москва
абманщики! ! ! 10 числа получила зарплата. обещали падработка оплатит не оплатили, орйе как шайтан! не платит что обещали. платят тока тех кто дайот денги менеджер и управляющий. пачиму я далжна платит свой денги етой менеджеру и етой управляющий? ? ?
2023-11-14 15:53 Аноним, г. Москва
Я тоже получила 10 го числа и обалдела , не оплатили то что обещали Вот получается и обман , где теперь правду искать никто не хочет разбираться
2023-11-13 09:35 М****а, г. Москва
10ого числа получила зп, все как положено. Сколько заработала, столько получила. Где обман то ? не вычли не за что, начиталась отзывов, думала, что уже реально что-то будет. Все отлично. Руководитель наш хороший, больничный оплачивают сотрудника, отпускные тоже. Привозят обеды на больницу и проживание дали.