Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-12-03 11:59 Аноним, г. Москва
Мало платят надо работать без выходных Постоянно не хватает сотрудников Сотрудники долго не задерживаются постоянная текучка
2023-12-02 13:07 л**а, г. Москва
Все хорошо , платят во время , да работа сложная , но все на собеседовании проговаривают , есть стажировки , чтобы понять твое / или нет . Уважаемый АНОНИМ прекратите копировать отзывы старые и каждую неделю размещать их , это глупо.
физически сложно
2023-12-01 22:03 Аноним, г. Москва
Отдел подбора нагло всем врет и заманивает сотрудников на работу. Только спустя какое-то время понимаешь что ты не получишь обещаных денег но при этом будите вкладывать без выходных. Я попала в ГКБ13 и это ад. Еле выдержала несколько дней и мне не заплатили все деньги потому что вычетают за форму за мёд книжку и за какую то бумагу сертификат обучение которого не было. Расчет зарплаты пришел позже мне пришлось несколько дней подряд звонить в кадры. Лохотрон.
2023-12-01 22:01 Аноним, г. Москва
Адский труд за мизерную зарплату. Вам прийдется разносить еду по палатам 5 раз в день в огромных не подьемных тарах.и столько же раз мыть посуду. Еще убираться в буфетной и проводить дезинфекции и мыть холодильник. И все это за зарплату 35 тыс. Хочется больше? Паши без выходных. И все смены по 12ть часов. Руководство безразлично говорит не нравится- увольняйся, на твое место полно желающих из Азии.
2023-12-01 21:58 Аноним, г. Москва
Любители халявы , на собеседовании много обещают , а платят мало , их стиль чтобы ты работал за двоих но за одну зп Вечная нехватка сотрудников на участках
2023-12-01 21:56 Аноним, г. Москва
Приехал в больницу на работу, узнал что с оплатами не то что обещали в офисе . Показали помещение для переодевани вонючую раздевалку где там же едят. Контингент сотрудников быдло из ближайшего гетто. Видимо берут всех подряд с улицы. Выдержал два часа, понял что не смогу тут работать.
2023-12-01 21:55 Аноним, г. Москва
Все врет менеджер наш всегда дает только сваим падработку. Нам не плотит мало деньги совсем. Обещали падработка и зорплата месиц 45000 тисача и большая ещё падработка. Обший зорплата толко 37000 тисача. Работат очин тижало
2023-12-01 21:54 Аноним, г. Москва
Была на стажировке , то что обещали в офисе обман не платят так сказали сотрудники в больнице которые отработали месяц
2023-12-01 21:51 Аноним, г. Москва
А у них не хватает мозгов писать правдоподобные отзывы тк если бы они были и писать тупые положительные отзывы не надо было бы
2023-12-01 21:27 Менеджер, г. Москва
Сказочники из офиса) Положительные отзывы как под копирку! Что то по реальней придумать сложно, да? Какие же вы жалкие врунишки)