Другие названия: БЕСТ-СЕРВИС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы — сервисная компания по предоставлению непрофильных медицинских услуг. Специализируемся на обслуживании учреждений здравоохранения.

Отзывы о компании     АРНИ Всего отзывов: 861

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2023-12-01 16:52 Аноним, г. Москва
Работать начала еще во время ковида Обещания, которые давала компания, все выполняется Ценится труд своих сотрудников, получаем премии
2023-12-01 16:49 Аноним, г. Москва
Пришли с другом устраиваться на работу В первый же день поехали на стажировку и в тот же день оформились Работа устраивает, зарплата все вовремя как и говорили Советую компанию
2023-12-01 15:50 Аноним, г. Москва
Сестра работат уборка мне сказал что есть работа для мальчиков Мне понравится все
Хорошо
2023-12-01 13:50 ММП, г. Москва
Зарплата вовремя Начальство у нас хорошее, всегда понимают и входят в положение Рад коллективу
Минусов не нашла
2023-11-30 23:49 уборщица, г. Москва
вранёо! ! ! никто не хотит ити работат. двоем с сестронка пришла, зарплата маленкий, все орьот! ! ! медсостры, менеджер, управляющый лексей сергеч плохой! матэрится, орьот всегда. бьот даже. работа как раб, зарплата мала. Аллах видит, накажет их. бир туугандар, арниге макул болбогула. алдамчылык, рецензиялар кеңседен жазылат. биз бул жерде кулдардайбыз! Аллахтын аты менен мен сиздерге ант берем! ! !
2023-11-29 18:08 Аноним, г. Москва
Подработка - выход в выходной , а то что ишачишь на смене за троих и за не хватки сотрудников на смене не считается подработкой Абман
2023-11-29 17:43 Аноним, г. Москва
В офисе много кандидатов приходит на ежедневно основе, была там пару дней, приводила подруг своих, поооолный офис! Все довольные, с документами помогают активно. устраивают быстро на работу
2023-11-29 16:36 Аноним, г. Москва
Живу в 5 минутах от работы, очень туда, предложили сразу работу рядом с домом. Зп вовремя, полная на карту приходит.
2023-11-29 09:58 Аноним, г. Москва
Поменяла уже 3 места, так как перезжаю за мужем и везде мне находят работу рядом с домом и везде одинаковые условия.
2023-11-28 17:08 Аноним, г. Москва
Не платят везде А положительные отзывы пишет отдел кадров