2024-11-06 19:08
Коллектив торговых представителей дружный
Зарплата хорошая только на испытательном сроке.Планы завышены, берутся из не откуда. Шибаев на собрание хорошо говорит, учит, объясняет как надо работать. В поля за время своей работы в компании, приезжает только к одной сотруднице(скорее из за личных потребностей).С клиентами работать не может, речь как у руководителя не поставлена. Зачастую видно не понимает вопрос, зависает.Ленивым сотрудникам это даже на руку. Итог: в Нижегородской области нет руководителя. Брусникина в коллективе не видно,…
2024-11-06 19:02
Коллектив торговых представителей дружный
Зарплата хорошая только на испытательном сроке.Планы завышены, берутся из не откуда. Шибаев на собрание хорошо говорит, учит, объясняет как надо работать. В поля за время своей работы в компании, приезжает только к одной сотруднице и далеко не по работе(скорее из за личных потребностей).С клиентами работать не может, речь как у руководителя не поставлена. Зачастую видно не понимает вопрос, зависает.Ленивым сотрудникам это даже на руку. Итог: в Нижегородской области нет руководителя. Брусникина…
2024-06-05 19:44
Нижний Новгород
Белая зп для кредита и начислений
Нет стратегии, проигрышный маркетинг по сравнению с конкурентами , куча ненужных документов , планировщиков , отчетов .ТМ Шибаев человек некомуникабельный , руководить не может , показывающий видимость работы , гоняет циферки в теории , на практике ноль: в полях не бывает , боится клиентов . Отношение в коллективе ужасное . Не советую . Три месяца платят, потом планы в гору , не зарабатываешь.
2024-02-08 11:33
Бывший сотрудник, г.
Добрый день, положительные стороны с уходом ТМ Тяманова А. кончились .
Качество год от года падает, клиенты работали на лояльности и на долгих партнёрских отношениях выстроенных с торговым. Очередное новое руководство в лице Шибаева , человека которого выгнали из Аби , но приняли в вс , сделало свое дело , продлило трудоустройство Федорова Р , ктороый именно с этой целью и принял , столько неквалифицированного и по просьу тупого Шибаева.
2023-10-05 09:55
Воронеж
Проработав в этой компании 2, 5 года могу смело сказать, что в компании работают настоящие профессионалы, которые помогают с первых дней и всегда рядом в любой ситуации! Я получила хороший опыт и большое удовольствие от работы с ними! Работать во Владимирском стандарте интересно, легко и позитивно! Всегда буду рекомендовать данную компанию!
2023-09-08 22:45
Не могу ничего плохого сказать про саму компанию ВС. Во Владимире грамотные сотрудники, все вопросы решали оперативно. Качество продукции на уровне ниже среднего , скажем так бюджетный вариант для пенсионеров .
Филиал в Воронеже это мракобесие одним словом. Процветает панибратство, торговые, аналитик, супера дружат с директором, это как минимум характеризует регионального директора как безграмотного сотрудника, который ничего не понимает в управлении персоналом и соблюдении субординации. Работал в данной компании ТМ, через месяц работы понял в какую зопу я попал и что пора становится на лыжи, благо было много предложений. Бежал оттуда как зебра голопом. При увольнении «региональный директор» хотел…
2023-09-02 15:52
Владимир
Отработал 2 пробные смены ППС очень тяжолая физически работа по 12 часов, особенно ночные смены. Чистая оплата за смену должна 2800руб по факту отдали 1720 за смену. С автобусом тоже проблемы, забирает только за торговыми рядами или под мостом в других местах где поближе даже где паркуются, отказываются производить посадку.
2023-08-22 11:41
Воронеж
Акции и скидки для торговых точек. Белая зарплата
В трудовом договоре 8 тыс. гарантий никаких. Лимитов на обмен просрочки вечно не хватает, у конкурентов таких проблем нет. Постоянные проверки, приходится брать на борт товар и подкладывать в торговые точки, делать фото, забирать и повторять этот цирк в следующих магазинах. Куча дибильных задач. Компания для тех кто доедает последний буй без соли
2023-08-08 11:52
Технический отдел, г.
Приезжала с мужем на вакансии в технический отдел и на производство в г. Радужный.
Во 2кабинете работники понятно всё объяснили и рассказали про работу, зп., питание, транспорт. Даже бесплатно предложили доехать на автобусе предприятия.
Здесь работают заинтересованные и отзывчивые люди.
2023-07-14 09:46
РАБОТНИК, г.
Владимир
СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА
КОРПОРАТИВЫ
ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОТРУДНИКОВ
БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, ДОСТАВКА, УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАБОТОК
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ, ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА, БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ В Г. КАМЕШКОВО НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН