(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2023 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:Сентябрь 2023
Не могу ничего плохого сказать про саму компанию ВС. Во Владимире грамотные сотрудники, все вопросы решали оперативно. Качество продукции на уровне ниже среднего , скажем так бюджетный вариант для пенсионеров .
Филиал в Воронеже это мракобесие одним словом. Процветает панибратство, торговые, аналитик, супера дружат с директором, это как минимум характеризует регионального директора как безграмотного сотрудника, который ничего не понимает в управлении персоналом и соблюдении субординации. Работал в данной компании ТМ, через месяц работы понял в какую зопу я попал и что пора становится на лыжи, благо было много предложений. Бежал оттуда как зебра голопом. При увольнении «региональный директор» хотел отомстить и втихаря наипать на зарплату. В договоре то прописан оклад 8 т.р., остальное как решит компания. Вообщем искали варианты как не выплатить, еле забрал свои копейки. Вообще не рекомендую связываться с данной компанией, в Воронеже полно нормальных работодателей , где можно получать больше и не продавать предпросрочку каждую неделю.