Другие названия: Антов Павел Генрихович
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  kolbasa-vs.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Пенза, Воронеж, Иваново, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Курск, Липецк, Вологда, Коми, Тула

Просмотры:  19836
Описание деятельности:  Предприятие специализируется на выпуске колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов.

Отзывы о компании     Владимирский стандарт Всего отзывов: 3

2021-06-13 01:19 торговый представитель, г. Курск
Их собственно и нет...
Работал в данной компании тп два года. Со сменой высшего руководства , произошли глупейшие и необратимые последствия , что естественно привели к моему увольнению. Теперь новый , , регламент, , топовые менеджеры , теоретики , видимо отстали от реалий рынка и вводят новые правила работы , аля 90е. Пока мы высиживаем 15мин возле каждой точки , наши конкуренты спешат собрать , хоть и скудные , но заявки. Короче компания отстой , заработать и хоть что-то продать неудается , тем самым и так неконкурентно…>>
2018-10-22 17:11 Аноним, г. Курск
был на собеседовании, отношение руководства уже на данном этапе не очень приятное.никому не советую туда устраиваться
2018-10-16 23:20 торговый представитель, г. Курск
белая зарплата
Отвратительный территориальный менеджер, постоянно орет, что то требует, а сама сидит на попе ровно и ничего не делает(только чай пьет)во всех отношениях мелкий и подлый человек.супервайзеры ей эту самую попу лижут и бояться потерять свое место.работать невозможно, все на повышенных тонах требует.Сама компания хорошая, но вот где они таких быдло-руководителей берут? !