2023-10-05 09:55
Торговый представитель, г.
Воронеж
Проработав в этой компании 2, 5 года могу смело сказать, что в компании работают настоящие профессионалы, которые помогают с первых дней и всегда рядом в любой ситуации! Я получила хороший опыт и большое удовольствие от работы с ними! Работать во Владимирском стандарте интересно, легко и позитивно! Всегда буду рекомендовать данную компанию!
2023-08-22 11:41
Торговый представитель, г.
Воронеж
Акции и скидки для торговых точек. Белая зарплата
В трудовом договоре 8 тыс. гарантий никаких. Лимитов на обмен просрочки вечно не хватает, у конкурентов таких проблем нет. Постоянные проверки, приходится брать на борт товар и подкладывать в торговые точки, делать фото, забирать и повторять этот цирк в следующих магазинах. Куча дибильных задач. Компания для тех кто доедает последний буй без соли
2022-09-09 20:18
Белая зарплата
Сотрудник - расходный материал, за людей не считают, зарплата белая, но оклад 8000р. Остальное - на совести руководителя. Произвол и текучка. Уже годами. Жаль, что я не прочитала отзывы перед трудоустройством. Обходила бы стороной. Смотрю, по рознице их совсем не осталось на полках. Видимо, сдулись совсем.
2022-05-10 19:30
Не нашел положительных сторон
Низкая зарплата в договоре 8000р,
Бесконечный просрок в точках и предпросроченное нужно втирать, списаний почти нет
текучка, только познакомишься с новичками, они уже бегут
акции то работают, то отменяют, то меняют условия в конце рабочего дня и задним числом вся работа за день насмарку
подменных торговых нет
отчетность кривая и еле выпросишь
красим траву перед приездом любого начальства
бензина не хватает
коллеги стучат (чтобы не 8000р получать, а поболее)
много…
2022-05-10 17:53
Их нет.
Все, что должно работать, буксует и не работает. Зарплата белая, но в договоре 8000р. Остальное- как начальство захочет. Планы с потолка, ходовки нет, вечный гемор с просрочкой. Все разбегаются. Оставшиеся - стучат начальству. Там работать - себя не уважать. Обходите стороной.
2021-09-08 08:41
Воронеж
Белая зарплата, продукт вкусный (но самый дорогой на рынке) больше плюсов нет
Это дичь. За полгода дважды сменилась команда торговых, при том, что в 20 году она в один день вместе с начальством полностью разбежалась от этих эффективных менеджеров. Менеджером поставили полуграмотную карьеристку, она подтягивает своих подруг, позволяя им все, чтобы хоть кто-то еще работал.
Планы ставят такие, что они только частично выполняются пару раз в году. Остальное время корячишься, тянешь, и чувствуешь себя нищенкой с протянутой рукой - закроют или не закроют зарплату. Полная…
2019-10-08 21:19
Правдоруб, г.
Воронеж
Сам продукт неплохого качества, если бы дистрибутор мтл не гнал в тт тухляк и переклейку.
Господа соискатели! Не вздумайте идти работать в эту компанию. Текучка тп бешеная, особенно в Воронеже. С таким отношением руководства это и понятно. Продажи ещё как то держаться пока на качестве продукта, но это не надолго. Обещанную зп вы не увидете никогда! ! ! Оклад 8000 руб, а дальше все по мотивации. Но с такими планами нереально заработать даже 20000 руб. Люди идут сюда работать от безысходности или чтобы пересидеть в поисках лучшего.При грамотном руководстве во Владимире и рм можно было…
2017-12-22 10:15
Егор, г.
Воронеж
Отличная продукция! Высокое качество и узнаваемость!
История такова, первое время все шло отлично, работаю-платят! Потом начались чудеса)))Приехала к нам в гости г-жа Данакари и понеслось...сначала исчез наш регионал, а вместе с ним и наша ЗП...планы влупили такие...что выполнить их просто невозможно, для того чтобы заработать надо продать почку.как итог-вся команда разбежалась...но быстро все нашли работу, позже выяснили что все это Данакари сделала специально, с ее слов...потому что все засиделись на своей работе, а зп вы получали потому что ваш регионал…