Другие названия: Антов Павел Генрихович
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Сайт:  kolbasa-vs.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Пенза, Воронеж, Иваново, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Курск, Липецк, Вологда, Коми, Тула

Просмотры:  19835
Описание деятельности:  Предприятие специализируется на выпуске колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов.

Отзывы о компании     Владимирский стандарт Всего отзывов: 11

2023-09-02 15:52 Аноним, г. Владимир
Отработал 2 пробные смены ППС очень тяжолая физически работа по 12 часов, особенно ночные смены. Чистая оплата за смену должна 2800руб по факту отдали 1720 за смену. С автобусом тоже проблемы, забирает только за торговыми рядами или под мостом в других местах где поближе даже где паркуются, отказываются производить посадку.
2023-07-14 09:46 РАБОТНИК, г. Владимир
СТАБИЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА КОРПОРАТИВЫ ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ СОТРУДНИКОВ БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ, ДОСТАВКА, УДОБНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ, ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАБОТОК ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ РАБОТАЮТ, ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА, БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ В Г. КАМЕШКОВО НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ СТОРОН
2023-04-01 13:12 Оператор пк, г. Владимир
Нет абсолютно
Бесполезная шняга. Специалисты( хотя трудно их так назввть) по подбору персонала, просто делают вид, что не зря там отсиживают свои задницы. Коллектив полный сброд. Не тратьте на эту шарашкину контору свое время.
2022-12-14 20:15 Аноним, г. Владимир
Нет таких
Когда слышишь название ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ представляеш крупную компанию и хочешь туда попасть. НО ! По факту компания дно каких еще поискать надо. Не советую никому устраиватся. Так называемый «топ менеджмент» - это такое адовое днище, такой колхоз, все воруют у покома. Колбасу есть невозможно , шлак полный. Корпоративов нет, подарков нет, премий нет, баба на производстве слушать никого не хочет, сидит на откатах, работать не дает. Куда смотрит Дружинин неясно. Хотите нормально работать…>>
2022-09-01 20:42 Аноним, г. Владимир
Откуда?
Итак пришло время оставить и мне свой отзыв. Если вам не жалко своего здоровья и нервов, удачного пути. Обращаюсь к собственнику, ибо гендир рыжий черт который не решает ничего. Товарищ Дружинин Олег Вадимович вы правда не видите что происходит в компании ? Вы не видите кто сидит на руководящих должностях ? Развитие когда будет , ау? Так и будете ккк в 2000 месить колбасу при таком подходе? Люди сидят в информационном незнании , задачи ставить никто не может , руководство только целыми днями…>>
2022-06-11 16:09 работник, г. Владимир
зп вовремя
напишу за многих ! работаю в Камешково, д. Волковойно. Не возможно работать с мастером Лебедевым М., он же бывший грузчик, видимо стучит хорошо, раз его до сих пор не лишают за скотское отношение к рабочим. Так унижать людей, оскорблять может только неуровновешенный мужик. Хотя он таким и является, сказываются наверное на психике игры онлайн. Прошу рассмотреть данный отзыв руководство и принять меры.
2021-06-01 18:35 Аноним, г. Владимир
раньше были теперь их нет
из рабочих сделали рабов перерывы отменили если уходят люди на больничные грозят не выплачивать премию оставить оклад 6000. продукция стала ужасная
2021-04-09 09:29 руководитель, г. Владимир
Все минусы перекрывают один единственный плюс - "белую" зарплату, жаль, что не её размер
Куликова Лара - жадная, толстая баба, распускающая сплетни как старуха на лавочке. От неё можно узнать даже то, чего не было. Владелица маниакальной зависимости следить за чужими жизнями и бурной фантазии. Работать с ней невозможно, абсолютно некомпетентный сотрудник, в принятии решений безрассудна, опирается на эмоции и чувство зависимости к тем, кто успешнее, моложе. Продукция - отстой, рецептуры не соблюдаются, в колбасе постоянно непромес. Перспектива в работе одна - пахать…>>
2021-02-15 19:36 Аноним, г. Владимир
Если и есть какие-то малейшие плюсы, то их с огромным перевесом перекрывают минусы . Самый жирный минус этой «конторы»- это персонал. Мой отзыв посвящён Куликовой Лариске. Так вот. Не подавись своей желчью, человек, не имеющий абсолютно никаких профессиональных навыков и знаний . Все руководство - приближенные к собственнику, занявшие свои места за заслуги, которых не было . Желаю компании непроцветания и скорейшего падения выручек.
2019-10-25 15:41 ПРАВДОРУБ, г. Владимир
Зарплата белая!
Интересно, земля полнится слухами. "ДАНАКАРИ С.В." понизили в должности. До какой должности и будет ли она работать в компании?