2021-09-30 22:41
С**с, г.
Все отлично, условия работы нормальные, зп приличная, работаю с удовольствием, хорошее начальство.
2021-09-30 20:25
Е*******а Г********а, г.
Курск
Работаю в компании пару лет контент-менеджером. Все устраивает. Зарплата стабильно, можно получать премии. Отличный коллектив, все друг другу помогают и поддерживают.
Нет таких для меня
2021-09-30 15:13
Г****н, г.
Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
2021-09-30 14:57
М***я П******о, г.
Воронеж
Хочу выразить огромную благодарность старшим менеджерам компании, которые помогли научится всем тонкостям в должности контент-менеджера. На каждый вопрос получала развернутый ответ с примерами. Спасибо вам за помощь!
2021-09-30 13:48
Е***а Ф******а, г.
Екатеринбург
Компания Техностор - это выигрышный билет для тех, кто хочет найти работу на удаленке ну или для подработки. Все условия для сотрудников. Я изначально не думала, что можно найти такую вакансию, поиски мои длились несколько месяцев... Зато сейчас тружусь в свое удовольствие и имею дополнительный доход к основному.
не обнаружила
2021-09-29 21:44
К****л, г.
Для меня эта компания стала больше чем просто работа. Меня устраивают условия и хочется выкладываться на полную. С каждым днем я получаю больше мотивации работать и развиваться. Это важный момент, так как не способных людей обычно увольняют и они в последствии строчат негативные мнения о компании.
2021-09-29 16:52
В**д Б****в, г.
Чуть больше двух месяцев тружусь в компании. Я - контент-менеджер. Работа простая, понятная, доступная для любого человека. Если хотите такую работу, всем в техностор.
Нету
2021-09-29 16:52
Г****а И*****а, г.
Я уже несколько лет работаю в компании контент-менеджером в компании Техностор.
Все условия труда меня устраивают. ЗП хорошая, также я частенько получаю премии. Также есть возможность карьерного роста.
Не заметила
2021-09-29 14:23
С***н И****в, г.
Брянск
Компания Техностор предоставляет шикарную возможность работать из дома - удаленно. Именно поэтому я и устроился к ним. Ребята все отзывчивые, помогают. Работаю обычно вечером, когда уже все уходят, старшие коллеги всегда оставляют мне задачи. В общем респект ребятам.
2021-09-29 09:46
К**с С*********а, г.
В прошлом месяце прошла собеседование, сдала экзамен и начала работать в компании контент-менеджером. Работа не сложная, но требует внимательности и в первое время много времени. Ну ничего, с опытом придет и скорость и навык. Планирую долгосрочное сотрудничество.
Нету