2021-09-29 09:33
Г******й М******в, г.
Брянск
Работаю в компании уже несколько лет. Первоначально устраивался на вакансию контентщика, потом решил попробовать себя в должности оператора 1С. Мне понравилось, остался там. ЗП выше, да и работа близка по духу.
Нету
2021-09-28 11:43
А***н, г.
Прекрасное место для работы! Стабильный заработок. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
2021-09-28 02:24
Оператор 1с, г.
Их просто нет
Меня заставили написать положительный отзыв под страхом увольнения. Так вот получайте)
Мотивируют так: напишешь отзыв - получишь 50р, не напишешь - такие сотрудники нам не нужны.
Официального оформления у этой конторы нет. Зарплата приходит раз в месяц за предыдущий. И перед самой зп начинают выискивать штрафы. Если вам что-то не доплатят, то доказать ничего и не сможете.
Все компьютеры устаревшие и даже с неактивированной виндой.
1с тормозит как не знаю что.
2021-09-24 10:28
Контент-менеджер, г.
Хотелось бы поприветствовать того кто читает данный отзыв и приступить к нему. Работаю в данной компании не первый месяц. Поддержка от руководства и коллег с первых дней всё так же радует, в любой ситуации помогут и подскажут. Объём работы так же приемлем и выполним. Общение происходит в общей группе через скайп, поэтому что то пропустить или не понять ни возможно. Что считаю большим плюсом, как и общее отношение коллектива.
2021-09-24 08:14
Уфа
Искала для себя удаленную работу. Пересмотрела кучу вакансий, в каждой что-то не подходила. В Техносторе все устроила и я решила попробовать. Пока все нравится. Гибкий график это самый огромный плюс.
Не обнаружила
2021-09-23 20:27
Это 90-е. Ор угрозы и лишения. Отпуска и больничных нет. Чёрная зарплата и нет оформления
2021-09-23 16:31
Отношение начальства к сотрудникам как к расходному материалу, крики и мат - обычное дело. Перспективы на словах огромные, а на деле их почти нет.
2021-09-23 16:30
Уходить я отсюда собираюсь, потому что нервы и здоровье дороже
2021-09-23 16:29
ВСЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. ПРОЦВЕТАЮТ ШТРАФЫ МАТЫ КРИКИ И КИДКИ ПО ЗАРПЛАТЕ, СТУКАЧЕСТВО ВООБЩЕ КОНЁК КОЛЛЕКТИВА, баснословной зарплаты не ждите. Трудового кодекса тут в руках не держали.
2021-09-23 16:28
Зарплаты в компании больная тема. Начальство очень не любит выдавать зарплату и всячески старается удержать с каждого. Хотя бы 500р, но удержат. 15 числа каждого месяца происходят торги (т.е. выдача зарплаты).
Начальство (самый сок).
Как и положено самодурам, всячески стараются вмешаться в процесс на всех уровнях (от контентов до закупщиков; от бухгалтерии до логистики), демонстрируя нехватку образования и лексикона, чего сами и не замечают.
В заключение хочу сказать, что лучше не…