2021-10-04 11:58
А****й С*****в, г.
Пришел в компанию несколько лет назад. Опыта не было от слова совсем, но благодаря наставникам очень быстро обучился. Работа не сложная, но нужно быть внимательным. За несколько лет работы я успел поработать контент-менеджером, а теперь оператором 1С.
Пока не обнаружил
2021-10-03 14:06
Текучка тут не спроста! 1 октября всех собрали и заставили написать положительные отзывы, тк люди пишут плохую правду и это не нравится. Панк Настя стукарит Стасничлаву будьте осторожны с этой лгбт девой.
2021-10-03 14:03
Заставляют писать хорошие отзывы под угрозой увольнения. Все плохое о конторе чистая правда! ! ! !
2021-10-01 11:22
М****м, г.
Пятигорск
+Работаю удаленно. Отсутствие траты времени на переполненный общественный транспорт по утрам и вечерам сильно облегчает жизнь;
+График работы очень гибкий. Есть возможность выбирать рабочее время, подстраиваясь под свои нужды;
+Не плохой уровень заработка. ЗП хоть и сдельная, но в целом нормально, как для жителя провинции. Оплачивается вовремя.;
+Коллектив. Вежливые и общительные ребята, разных возрастов. Ценят помощь и сами всегда помогают, по возможности;
+Руководство. Руководитель…
-Только один, удаленщиков не оформляют официально.
2021-10-01 10:44
Контент-менеджер, г.
Несколько месяцев я работаю техносторе.
Здесь прекрасный коллектив, своевременная выплата, а также хорошее руководство. Каждый помогает каждому, никто не бросит в беде, ты не останешься один. Любые вопросы решаются довольно быстро.
Это отличное место, работал здесь одно удовольствие.
2021-10-01 10:24
И**а С******а, г.
Рязань
Пришла без опыта, но благодаря наставникам и коллегам быстро освоилась и обучилась. ЗП как и оговаривалось приходит точно в срок. Работа не тяжелая, но требует быть очень внимательным, активным и ответственным. Если хорошо поработать можно получить премию.
Нету
2021-10-01 09:55
В*****й, г.
С первых дней когда начал работать, зацепил дружественный коллектив и понимающий руководитель; На обучении помогают научиться всему что необходимо для работы; Стабильная ЗП; Много вариантов для карьерного роста; Руководители дают все что необходимо для карьерного роста и помогают что бы ты рос в работе.
2021-10-01 08:20
Маруська, г.
Дружный коллектив помогает в решении любых вопросов. Адекватное руководство. Комфортный офис.
Зарплата зависит только от сделанной мной работы, потолка нет и это радует. Возможность карьерного роста.
Нету
2021-10-01 08:11
В******р С******в, г.
Санкт-Петербург
Хорошие условия для удаленщиков. Возможность зарабатывать, потому что выплаты производятся от кол-ва сделанного. Возможно получить премию, что очень мотивирует. Мне все нравится, буду сотрудничать с компанией дальше.
Для меня таких нет
2021-10-01 00:09
Любавушка, г.
На данное место работы пришла недавно! По началу совмещала с основной работой. Работаю я банковским сотрудником, соответственно это оклад, норма часов, планы и злющее начальство. Когда мне рассказали про Техностор, я немного была неуверенна. Но не может так быть все прекрасно)) Все таки банковская закалка дает о себе знать. Но, поработав по вечерам часа 2-3 и заработав свои первые 500 руб. за эти часы, я поняла, что мне это нравится. Нравится свобода, спокойно сидеть в уютной домашней обстановке…