2021-09-22 17:36
консультант контакт-цент, г.
Чебоксары
По зп пока своевременно все, только второй месяц работаю. Оформление официальное, оплачиваются больничные, всегда можно отпросится. Если уходишь на больничный никто не бубнит. В общем удаленная работа с хорошим и понимающим руководителем.
Отдел логистики работает ужасно, мало курьеров, нет команды в коллективе. Нужно наладить работу логистов, увеличить штат курьеров, вернуть рассылку с номером курьера ( как раньше).
2021-09-13 15:11
Курьер, г.
По зарплате всё стабильно, и в отношениях с руководством и коллегами меня всё устраивает. Маршруты удобные, но бывает перегруз в зависимости от сезона. Работу бы порекомендовал.
Хотелось бы пораньше уезжать со склада. Есть проблемы в поздних выездах, они очень неудобные.
2021-09-02 13:44
Специалист по работе с п, г.
Для меня большим преимуществом являются перспективы в компании, возможность карьерного роста, дружный коллектив и лояльное руководство. Порекомендовала бы работу в компании из-за ее стабильного положения, своевременных выплат сотрудникам, а следовательно и из-за уверенности в завтрашнем дне.
Хотелось бы, чтобы оплачивались почасовые переработки, так как иногда задерживаюсь допоздна.
2021-07-17 14:00
А**а, г.
В любой компании есть плюсы и минусы. Я шла сюда на временную работу, на золотые горы не рассчитывала, поэтому претензий к компании нет. Зп всегда вовремя, по графику всегда можно договориться. Логисты нормальные, всегда стараются учесть район проживания, чтобы поближе к дому вечером закончить работу. Оплачивают проезд и мобильную связь. При увольнении никаких проблем не возникло, рассчитали полностью, без задержек.
Смотря чего ожидать от работы) На машину вы тут конечно не заработаете) Ходить приходится очень много
2021-07-02 22:05
П*****в А***н, г.
Курьеры здесь получают хорошие деньги, если выполнять заказы. Зарплата приходит без задержек на карту. Также начальство оплачивает мобильную связь. Логистика хорошая – маршруты строятся удобно. В выходные и праздничные дни нагрузка больше, часто устаешь, но оно того стоит. Живем с женой и ребенком на мою зарплату, нам вполне хватает.
Чтобы прилично зарабатывать работать нужно действительно немало
2021-06-10 22:56
Р**а, г.
Зарплатой доволен, выплачивают её без задержек. К работодателю отношусь хорошо, никогда не возникало спорных ситуаций, которые могли бы привести к штрафам. Нужно лишь качественно работать, чтобы получать хорошие деньги.
Есть люди, которые приходят сюда отдыхать и обычно быстро уходят.
2021-05-25 14:01
С*******ч Ю**я, г.
Попала на работу в Дали Сервис благодаря подруге, которая работает в отделе логистики. Теперь работаем с ней вместе. Пока все нравится. Офис уютный, с коллегами ладим. Компания надежная и стабильная: с деньгами никого не обманывают, оформляют официально, лучших сотрудников регулярно премируют.
Как и у любой работы свои недостатки тут имеются, но ничего такого что заставило бы меня задуматься о смене места
2021-03-18 14:11
А***м, г.
В компании работаю больше года.
Отличное расположение. Большой и дружный коллектив, который только растёт, что говорит и о росте компании, а это важно в период кризисов и пандемии. Любые вопросы, решаются максимально оперативно. Нет задержек и обмана в выплате ЗП и премий. Все озвученные на собеседовании условия, строго соблюдаются. Текучки кадров нет.
Кулеры не на всех этажах.
2018-05-08 00:00
Менеджер по продажам, г.
ЗП выплачивается вовремя. Нет пресса со стороны руководства.
Больше и вспомнить не могу.
- Бонусы строятся таким образом, что получить их почти нереально. Помимо руководителя отдела продаж никто (за время моей работы в компании) бонусы не получил.
- Обучение сотрудников строится по принципу "вот тебе рабочее место - справляйся как хочешь". Обучения нет совсем. Объясняют тарифы и все. Далее сам. Если пытаешься разобраться с руководством о каких-либо нюансах с клиентами, то либо поднимут на смех, либо начнут огрызаться, вместо того, что бы объяснить.
- Руководство постоянно ссылается,…
2016-08-23 10:41
Неплохой коллектив, Александр логист (руководитель) адекватно относиться ко всем просьбам, помогает если есть возможность. З/п не задерживают, все точно в срок. Когда увольнялся при расчете Евгений (директор) все четко выплатил! Система штрафов хоть и присутствует, но если самому не косячить , то можно проработать и вообще без единого штрафа! Если не лениться , то можно нормально зарабатывать. + чаевые оставляют
Слишком частые собрания, бывает по 2 в неделю.