2024-10-31 00:36
Раньше работал курьером в Яшке, но условия труда там мягко говоря рабские. Начал искать новую работу и наткнулся на данную вакансию. Работаю уже больше полугода и работой я доволен. Вот несколько основных плюсов:
1. Экономия бензина.
В отличии от других курьерских служб, в Dalli загрузка товаров происходит 1 раз в день. Так же можно выбрать район работы и доставлять только по нему.
2. Свободный график работы.
Можно работать как до обеда, так и после.
3. Ещё про бензин.
Компания…
Не обнаружил
2024-10-30 21:41
А*****й И******ч, г.
Работа курьером имеет много плюсов. Вы можете выбрать фиксированную зону с 2-4 станциями метро, что позволяет избежать поездок по всему городу. Это помогает сэкономить топливо и время!
Я не заметил негативных сторон, работа удобная и приятная.
2024-10-30 19:30
rrewenoo, г.
Круто то, что здесь много заказов, по началу делал по 30, а со временем уже мог и 60 выполнить. Ещё неплохо то, что можно работать в закреплённом районе, а не по всему городу
Не заметил
2024-08-25 22:51
Работа курьером в Dalli — это отличный вариант подработки или основной работы. График гибкий, можно загружать товары как по утрам, так и после обеда, что позволяет планировать свой день. Заказов много, опытные курьеры могут делать по 60-70 заказов в день. При этом работа ведется на закрепленном участке, что позволяет оптимизировать маршрут и сэкономить на бензине.
Необходимо самостоятельно решать проблемы с доставкой, отвечать за сохранность груза, что может быть стрессовым и создавать дополнительные сложности
2024-08-23 09:37
Хочу поделиться о работе курьером в Dalli. Начнем с главных плюсов и это своевременные выплаты, без задержек имею ввиду, понимающее начальство, которое не будет лишать тебя каких то бонусов из за одного "косяка", Гибкий график, трудоустройство официальное, если брать больничный и отпуск выплаты 2 раза в месяц. Обычным плюсом является для меня работать на определенном участке, не нужно метаться из конца города в другой конец города.
нету
2024-08-22 20:53
Новички могут рассчитывать на 30-40 заказов в день, а более опытные курьеры 60-70. Это отличная возможность для заработка. Здесь гибкий график, а зарплата выплачивается вовремя два раза в месяц. Оформление официальное. Предусмотрены отпуска и больничные.
Их нет
2024-08-22 13:30
vans3kov, г.
Работаю курьером в службе доставки Dalli уже 6 месяцев. Могу с уверенностью сказать, что это отличный вариант для тех, кто ценит гибкий график и возможность зарабатывать. Приезжать на склад нужно только один раз в день, что позволяет экономить на бензине.
Если не косячить то все будет хорошо
2024-07-31 16:39
Курьер, г.
Отличная зарплата
Весёлый коллектив
Отзывчивое начальство
отсутствуют
2024-07-29 12:24
Я, как студент очного отделения, вполне доволен работой в Dalli. Нравится, что можно загружать товары как по утрам, так и после обеда, что позволяет совмещать учебу с работой, не перегружая себя. Зарплата достойная, заказов много, а значит и хороший заработок. Кроме того, есть система поощрений. Лично от себя рекомендую Dalli как надежного работодателя!
Если грамотно работать и не косячить, то минусов и нет.
2024-07-23 13:47
Курьер, г.
Скоро будет ровно год, как я устроился в Dalli курьером, и ничуть не жалею. Из основных плюсов: это удобный график, постоянная загрузка заказами и стабильные выплаты 2 раза в месяц. Из минусов - это, опять же, большая нагрузка, но тут каждый решает сам за себя, хорошо это или плохо? Т.к. больше заказов, больше зарплата. Если брать в целом, то всем доволен! Никуда уходить не собираюсь.
Лично для меня, нет.