Другие названия: ЗАО ЗИСО, Романа
Сайт:  romana.ru
Эл. почта: romana@romana.ru
Регионы работы: Чебоксары, Москва
Телефоны: +7 (8352) 222123,+7 (800) 2500669

Описание деятельности:  Производство детских дворовых площадок, дворовых тренажерных площадок, домашних спортивных уголков для детей.

Отзывы о компании     ЗАО Завод игрового и спортивного оборудования Романа Всего отзывов: 54

Фильтр по региону: Все Чебоксары Москва

2023-04-03 05:32 Инженер-конструктор, г. Чебоксары
Работаю на Романе больше года. Отличное место работы для старта. Пришёл на работу инженером-конструктором сразу после университета. Сравнивать особо было не с чем. да и вариантов в Чебоксарах не так много. Уезжать в Москву без опыта не хотелось. Решил попробовать и мне понравилось. Плюсы: 1. Завод современный и работает по России. Я уже 3 раза был в командировке в Москве, Новосибирске и Ижевске. 2. Постоянная движуха и новшества и изменения. Мне это нравится. 3. Зарплата…>>
Минусы тоже есть: 1. Постоянные изменения. Порой только привыкнешь к одному формату работы, так через месяц уже меняется. Понимаю, что улучшения влекут изменения, но иногда это бывает очень часто.
2023-03-18 12:47 Рабочий, г. Чебоксары
Ужасно относятся к своим рабочим. Сменилось начальство, стал ад. Зп урезана, штрафуют. Бардак полный. За ночные доплат нормальных нет. Начальство *зажравшееся*, нормальных убрали, те кто платил. За такую сложную работу такие копейки, хотя раньше зп была 50 на руки, а сейчас и 30 не тянет. В общем не идите ни за что. За людей не считают. Не идите.
Новое начальство. И все остальное, ничего хорошего нет, зп мизерная, работы полно, делаешь все и сразу, деталей не хватает, в этом виноват тоже ты работать нормально нельзя в таких условиях.
2023-03-06 05:55 М****л, г. Чебоксары
Романа - нормальный и адекватный работодатель. Приведу один пример адекватности. Во время пандемии нас никто не сокращал и не снижал зарплату. Притом, это даже не обсуждалось. Сказали лишь "Пережили 2 кризиса и это переживём". У меня же супругу сократили с соседнего Тракторного завода. Когда произошли февральские сотрудники нам тоже сказали, чтобы не беспокоились и спокойно работали. Поэтому, для меня Романа - ответственный и адекватный работодатель.
2016-03-19 01:44 Аноним, г. Чебоксары
Ген. директору плевать на развитие предприятия, на методы управляющих и на мнение работников. Управляющие от исполнительного директора до начальников отделов обворовывают предприятие. Трудовое законодательство нарушается всеми, оплата труда несправедливо мала, а мастера и бригадиры лишают и штрафуют как пожелают. Дисциплина на уровне рабства. Любая остановка работы влечёт скандалы, крики, штрафы. Производство очень несовершенно, а вся ответственность за результаты и ошибки в нём ложится…>>