Сфера деятельности:  Торговля

Описание деятельности:  Вода питьевая - производство, продажа, доставка

Отзывы о компании     ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ Всего отзывов: 65

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-01-16 14:17 А*****й, г. Москва
Устроился водителем. Работаю уже не первый год и пока все устраивает. Тут в задачи входит только оперативно отвозить грузчиков на точки. Работаю на своей машине. Мобильную связь оплачивают, одежду по сезону выдают. На прошлый новый год дарили детям подарки (у меня двое), на этот тоже собирали данные по сотрудникам с детьми. Еще плюс, что график удобный. Ну и всегда можно подработку взять, никто не против. Платят хорошо.
Зависимость от пробок, не всегда удачные маршруты
2024-01-09 13:43 А**а, г. Москва
Взяли менеджером в клиентский отдел. Хороший коллектив. Зарплата хоть и не сильно высокая, но мне хватает. Платят вовремя. Поздравляют с праздниками. На воду дают хорошие скидки, я домой часто заказываю. Устроили по договору.
Нет как такового карьерного роста
2024-01-05 09:07 Ю**й, г. Москва
Третий месяц работаю водителем экспедитором. Перешел сюда из вкусвилла. Там надо было бегать и заносить заказы, очень было тяжело, тем более мне уже 54 года. В ХВ взяли без проблем, тем более я со своим авто. Надо развозить заказы по адресам, разносят грузчики. Работаю со складом на ладожской, это от дома не далеко. График 2-2. Первое время платили каждый день, мне нравилось, а сейчас дважды в месяц как у людей) Зарплата нормальная, хватает.
Нет компенсации за горючку
2024-01-04 09:39 Н****а, г. Москва
Устроился менеджером в Хваловские воды. До этого полгода отработал в компании по доставке продуктов. Тоже на линии сидел. Понравилось, что после обучения и практики разрешили работать из дома. График удобный, можно начинать работать не с утра.
Обязательно надо отработать 2 выходных в месяц, но за дополнительную плату
2023-12-29 09:33 О**г, г. Москва
В Хваловские воды переменил сын. Он работает грузчиком, а я устроился водителем-экспедитором на своем авто. Сначала не хотел свою лошадку гонять, но по зарплате у тех кто на своей работает за смену получается намного больше. В плюс, что выдают сезонные спецовки. На зиму дали теплую. Устроился сюда как самозанятый, так как трудовая у меня «работает» в другом месте. По самой работе все нормально. Развожу заказы по определенному району. Далеко гонять не надо. Маршруты удобные. Разносить заказы не…>>
Рабочий день без простоя
2023-12-28 06:20 Ю**й, г. Москва
Удобное рабочее место, все под рукой. Удобная гарнитура и программа для звонков. Коллеги не вредные, со многими очень тепло общаюсь. Работаю второй год. В прошлом году на новый год дарили хорошие подарки, думаю что и в этом году не обделят. Так все нормально, но клиенты иногда попадаются с претензией, приходится принимать на душу негатив)
Разные клиенты
2023-12-27 06:29 С****й, г. Москва
В целом устраивает. До этого уже работал водителем экспедитором, поэтому в компанию взяли без проблем. Я хорошо ориентируюсь по городу и логист попался мне очень дельный, строит максимально удачные маршруты. Работаю на машине компании. Сразу спросили на каком складе хочу грузиться. У меня один из складов рядом с домом почти. Удобно. Что еще сказать… Сразу выдали спецодежду, по зарплате не обижают. Дважды в месяц платят. Водителю не надо разносить заказы. Этим грузчик занимается. Большой плюс,…>>
Плавающие выходные
2023-12-26 07:11 И***ь, г. Москва
Работаю менеджером. В задачах прием звонков, продажа. Нормальная работа для новичков. Я учусь заочно, и работаю тут уже год. График хороший, руководство лояльное, не лезет под руку, платят вовремя на карту. Перед началом работы было обучение. Хороший опыт для тех, кто хочет развиваться в продажах и коммуникациях.
Работа в офисе, до него добираюсь больше часа(
2023-10-30 10:29 А*******р, г. Москва
Устроился водителем-экспедитором полгода назад. Деятельность мне уже известная, опыт был. Некоторые работают в паре с экспедитором, я на себя обязанности экспедитора взял, поэтому и получаю больше. Из плюсов – нравится график, после рабочего дня в офис заезжать сдавать отчеты не надо, все на следующий день. По зп все устраивает. Мне за все время выплаты ни разу не задержали, не урезали. Все как полагается перечисляют, дважды в месяц.
Физически бывает сложно
2023-10-26 10:10 И**я, г. Москва
Начинал с должности логиста. Отработал 2 года, но так как у меня и до этого был хороший опыт, и у меня сразу все получилось, меня порекомендовали на должность начальника отдела логистики. Компании спасибо за карьерный рост. У нас отличный коллектив, с водителями работать комфортно, всегда на связи, работают усердно. Редко сталкиваюсь с косяками. В плане оплаты тут платят вовремя, уровень зп вполне устраивает) За свой продукт не стыдно.