Сфера деятельности:  Торговля

Описание деятельности:  Вода питьевая - производство, продажа, доставка

Отзывы о компании     ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ Всего отзывов: 42

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2024-11-20 17:27 К****я, г. Москва
Нет задержек зарплаты, нет штрафов. По работе я обеспечена всем, что нужно. Регулярно опрашивают, не нужно ли что-то дополнительно и можно заказать, если что-то закончилось. Адекватное руководство
порой очень большой объем работы, до сих пор тяжеловато справляться с авралами, но они редки
2024-10-18 06:08 Е*******а, г. Москва
Выросла до начальника отдела логистики. В принципе, реален карьерный рост, если прикладывать к этому усилия, показывать результаты, не бояться предлагать идем. Зарплата нормальная, оформление официальное, с отпусками и больничными проблем нет
Как и везде, если очень часто ходить по больничным и отпрашиваться решать личные вопросы, это мало кому здесь понравится
2024-09-18 21:19 А**а Е*****а, г. Москва
Работа как работа. Вполне хорошо платят, не требуют сверх возможного. Да, бывают переработки, но они всегда оплачиваемые. Я отношусь к ним как к возможности подзаработать.
У нас не любят ленивых. Если видят, что человек пришел отсиживаться и лишь бы деньги заплатили, то даже с коллективом отношения вряд ли сложатся
2024-08-20 08:16 О****а, г. Москва
Это моя первая работа, сравнивать особенно не с чем. Но мне нравится. Даже рассказы знакомый слушаю и понимаю, что у нас лучше. Зарплату не задерживают, не штрафуют за всё и вся. Нормальное отношение к сотрудникам. Если что-то нужно дополнительно на рабочем месте, можно попросить и не откажут. Мне подставку под спину дали, спина очень уставала.
Строгий регламент в компании. Даже жесткий. Требуется его соблюдение
2024-07-17 06:48 Л**а, г. Москва
Я на должности менеджера состою в компании уже больше года. Первое положительное впечатление так и осталось положительным. Коллектив может не идеальный, но без подстав и сплетен. Работа мне знакомая, оплачивается честно, выплаты вовремя. Зарплата может и не потолок, но с учетом того, что особо нервы на работе не портятся, я вполне довольна.
Иногда, когла много клиентов – устаю, но тут как везде)))
2024-07-15 06:49 Д******й Ж, г. Москва
В компании я уже полгода работаю водителем. Развожу воду по клиентам. В принципе постоянно на ногах, платят так что уходить не вижу смысла. Все обязанности конкретные, работа несложная, условия норм, оформлен официально. Ну и отношение со стороны руководства хорошее. Так что меня в целом все устраивает.
Иногда в туалет сходить некогда, чисто психологически первое время было тяжеловато, потом привык. Чего то реально ругать нечего.
2024-06-20 07:49 И**я, г. Москва
В Хваловских подрабатываю водителем по выходным. Нравится, что есть такая возможность и без необходимости устраиваться официально и работать целый день. Работа понятная, логисты строят хорошие маршруты, поэтому лишнее не накатываю. В погрузке участвую, но заказы не разношу. Для этого со мной ездит грузчик. В целом нормально. Уходить не собираюсь.
2024-06-18 16:22 И**н, г. Москва
Перешел сюда логистом. Пока устраивает. Работы много. Задачки не скажу чтобы прям очень интересные, все в пределах города, но зато не сильно сложные. Коллектив нравится. Водители отличные, очень адекватные. Многие молодые, как я, общаться легко. По зп стабильно. Платят вовремя 2 раза в неделю на карту. Не обманывают.
Не хватает мотивационных бонусов. Хотелось бы какой-то материальной мотивации
2024-05-20 15:54 М***я, г. Москва
Работаю менеджером, все устраивает. Сюда перешла с подобной позиции с ростом в зарплате. Рабочий день нормированный, график удобный. С зарплатой все ок, как на собеседовании обещали, так и есть. Нет странных штрафов, но и поощрений материальных тоже нет. Не пишу это в минусы, просто такой порядок.
Есть переработки, и это может случиться неожиданно, несмотря на все ваши планы. Переработки оплачиваются, они редкие, но бывает обидно планами жертвовать
2024-05-18 14:14 О***а Б********а, г. Москва
Знакомая рассказала об открывшейся вакансии логиста, и я решила попробовать. Опыта было мало нужного, но взяли. Я быстро училась, коллеги и начальник мой помогали. С любым вопросом могла подойти, все объясняли. Влилась, притерлась, все хорошо, мне очень нравится.
хочется каких-то мотивационных выплат, премий и бонусов, например