2024-05-18 14:14
О***а Б********а, г.
Знакомая рассказала об открывшейся вакансии логиста, и я решила попробовать. Опыта было мало нужного, но взяли. Я быстро училась, коллеги и начальник мой помогали. С любым вопросом могла подойти, все объясняли. Влилась, притерлась, все хорошо, мне очень нравится.
хочется каких-то мотивационных выплат, премий и бонусов, например
2024-04-12 06:03
М****а, г.
На продукцию компании сотрудникам хорошие скидки. Работать интересно, мне нравится общаться. Я даже капризных клиентов люблю, от них даже больше положительной отдачи, когда угодить сумеешь)
есть переработки, они отдельно оплачиваются, да. Но они незапланированные обычно и пару раз пришлось жертвовать своими личными планами.
2024-03-14 23:06
Roksina, г.
Есть возможность карьерного роста. Отличный коллектив, считаю это главным везением. Платят хорошо. Адекватное начальство и интересные рабочие задачи. Рабочий день, в целом нормирован. Переработки редкие бывают, они оплачиваются дополнительно.
для себя не нашла
2024-03-12 22:22
Г*****й, г.
Соцпакет, зарплата, удобный график. Работаю на своем авто, график можно выстроить себе индивидуально. Маршруты нормальные, продуманные с учетом дорожной ситуации. Форс-мажоры бывают, но тут уж не поделаешь ничего. Отношение руководства лояльное. Выплаты денег не задерживают, вовремя все всегда.
я для себя не увидел
2024-02-21 21:28
К******а П****а, г.
Компания хорошая, давно работают. У меня есть одна коллега в отделе которая почти 7 лет тут работает и уходить не собирается. Да и вообще в компании текучка не большая, я это сама вижу почти за год работы здесь.
хотелось бы премий к зп, квартальных например
2024-02-19 19:05
M***o, г.
Работаю в хваловских водах на менеджерской должности не так давно, с октября прошлого года. Что могу сказать, компания надежная, офис нормальный, коллектив. По должностным у меня претензий нет, я на схожей позиции работала и раньше, только здесь мне платят почти на 8 тыс больше (поэтому и перешла с прошлого места работы в хваловские)
иногда на работе задерживалась, но это было в конце года
2024-02-09 07:01
И***ь, г.
быстро согласовали меня на должность экспедитора после собеседования и ждали две недели пока я с прошлой работы уволюсь. Трудоустройство официальное, весь соц. пакет есть
так, по мелочи, есть рабочие моменты. В глобальном плане недостатков не вижу
2024-02-07 11:29
Е****в П***л, г.
Я с последним отзывом согласен, тоже водителем работаю. Работодатель норм. Деньги всегда вовремя за работу перечисляются, без задержек. Так что все ок.
т.к. на своей машине работаю-ее состояние полностью на мне
2024-01-18 20:04
А******й, г.
Нормальная компания, на рынке уже давно. Устроился сюда по приглашению знакомого. Он логист. Водителем уже работал, поэтому взяли без вопросов, тем более я со своей машиной)) Условия хорошие, маршруты удачные, удается не застаиваться в пробках и не косячить со временем. По зп около 250 получаю, иногда беру подработки. Самое главное, что не надо самому разгружать и разносить заказы.
Нет компенсации за топливо, нет официального оформления
2024-01-17 21:35
К**а, г.
В компанию устроилась менеджером в претензионный отдел. Есть свои недостатки, но в целом работа нормальная. Была возможность перейти на дистанционку, но я осталась в офисе. Коллектив хороший, все необходимое для работы есть, офис недалеко от дома, удобно добираться. Платят вовремя, без задержек, есть скидки на воду.
Стресс