Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  remont-otdelka.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (812) 333-2-777

Описание деятельности:  Строительство,ремонт,отделка жилых и офисных помещений

Отзывы о компании     ООО Ютта Всего отзывов: 76

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург

2021-07-20 08:50 Аноним, г. Санкт-Петербург
Приобрели новую квартиру сыну, а ремонт там был не акти.Решили полностью его переделывать, и по совету друзей обратились в организацию Ютта.Ребята из этой фирмы за две недели со всем управились, а именно с заменой окна, напольного покрытия и покраской стен.Получилось очень даже хорошо.Из недочетов наверное только пятно клея было на полу, но мы его уже отмыли, а вообщем все отлично.
2021-07-10 08:51 А*******р, г. Санкт-Петербург
В компанию Ютта обратился с просьбой помочь в ремонте моей жене, так как с моим временем этого невозможно сделать.Сотрудники компании помогли ей проштробить стены для переноски розеток и выключателе, плюс переложили ламинат и поклеили обои.Полученным результатом она осталось довольна, да и мне все понравилось.Через пару месяцев собираемся менять плитку в сан узлах и обязательно обратимся к вам опять.
2021-07-09 13:26 П***л, г. Санкт-Петербург
Родители затеяли у себя ремонт.Помочь им я сам не могу много работы, поэтому решил обраться в компании Ютта по рекомендации приятеля.ребята из данной строительной компании довольно быстро и качественно уложили ламинат и покрасили стены с потолками и так же выложили из керамической плитки фартук нга кухне.Вообщем родители были довольны.Рекомендую.
2021-06-12 15:23 Аноним, г. Санкт-Петербург
Делали косметический ремонт в нашей хрущевке на Дунайском проспекте. Приятно, что справились вовремя, работу выполнили аккуратно и качественно, да и цена приемлемая оказалась. Обои все стык в стык, шпатлевка ровная и четкая, покрасили стены и побелили потолки нормально.
Единственный нюанс, пришлось доплатить за вынос мусора, но ладно, переживу.)
2021-04-16 10:42 К**я, г. Санкт-Петербург
Друг мой живёт в Питере и работает в компании Ютта. Я тоже работаю у себя в городе в строительной фирме, поэтому при встречах у нас часто происходят разговоры именно о работе. С его слов могу сказать о том, что ему работать там нравится. Хороший коллектив, с которым он быстро нашел общий язык. Строгие, но справедливые руководители, которые уважают своих подчинённых, но только тех, кто действительно хочет и старается работать. Лодырей как правило там не держат. Ребята любые работы выполняют…>>
2021-03-11 11:27 мастер универсал, г. Санкт-Петербург
Дружный коллектив. Адекватное управление. Свобода действий, в т.ч. выбора объектов. Не хочешь ехать в Мурино - не бери объект.
В связи с короновирусом стало критически мало заявок и они распределялись в основном среди сотрудников, проработавших уже много времени в компании
2018-10-15 12:48 Олег/бывший работник, г. Санкт-Петербург
Раньше работал в этой фирме, когда жил в Петербурге. Впрочем, проблем особых не было, так как начальство адекватное, отношение прораба чисто рабочее. Не бывает так, чтобы наказали за просто так. С зарплатой тоже нормально, не задерживают. Конечно, бывают ситуации, когда объекты меняются неожиданно, но это нормальная рабочая ситуация, как мне кажется
2018-09-06 18:18 Г******й, г. Санкт-Петербург
Отработал в Ютте плиточником 3 года и обрел там настоящих друзей! Коллектив очень сплоченный, каждый друг другу помогает и выручает в случае чего... До сих пор общаюсь со многими ребятами. В целом, условия работы как и везде, зп средняя по Питеру, в сезон получается очень хорошо заработать. Оформление по договору, зарплата 2 раза в месяц. Бывают задержки, но редко не больше 3-4 дней. Ютта устраивает очень классные корпоративы и на шашлыки мы выезжали, и в другие места, это очень сближает…>>
Кто хочет работать - работает, а кто не хочет - валяет дурака и на все жалуется!
2018-08-18 21:32 В*******в, г. Санкт-Петербург
Работал в фирме Ютта полгода назад. Честно, не понимаю откуда столько негатива от некоторых. По работе и зарплата, как говорится. Я - профессионал в своем деле, поэтому могу с уверенность сказать, что условия в фирме хорошие, если ты работаешь хорошо. Лентяев здесь не любят. Если вы собрались клеить плитку на 3 точки, то увы, вы не будете здесь работать. Начальство ценит качество, ведь его цент клиенты.
лентяев не держат
2018-07-15 14:13 В**д, г. Санкт-Петербург
Работал здесь долго, и дальше бы работал, если бы не проблемы со спиной. Всё нравилось, и в первую очередь то, что тут реально можно было заработать нормальные деньги. Только надо действительно прилагать усилия, и не малые. Ни как некоторые, просидят месяц без дела, а потом жалуются, а что у нас зарплата ни такая как обещали. Жалко было коллектив бросать, хорошие ребята, да и прораб хоть и строгий, но справедливый. Да и вообще положительных моментов было много, от хорошей зарплаты, до…>>
Только большой объём работы и усталость.