Другие названия: WilStream
Телефоны: 8 (495) 788 35 58

Описание деятельности:  Аутсорсинговый call-центр

Отзывы о компании     Виллстрим (Уиллстрим) Всего отзывов: 204

2024-11-24 22:26 А******й, г. Москва
Обязанности чётко распределены, ничего лишнего не добавляют. Работаю по графику 2/2, усталости не ощущаю. Начальство адекватное, без завышенной самооценки. Зарплата стабильная, нет задержек.
2024-11-24 21:29 о**г, г. Москва
Руководство всегда открыто для общения, коллеги поддерживают друг друга, а задачи четкие и интересные. Чувствуется внимание к каждому сотруднику, создаются все условия для профессионального роста.
2024-11-24 18:41 В*****й, г. Москва
Есть перспективы карьерного роста. Всегда можно взять на себя инициативу, проявить себя, и это приветствуется. Тут хорошо получаешь, если хорошо работаешь. Система мотивации выстроена грамотно. В настоящий момент никаких претензий не имею.
2024-11-24 17:47 А***а Андреевна, г. Нижний Новгород
Для меня WilStream - первый опыт работы удаленно. Изначально сама не была уверена в том, что все смогу освоить и понять. И , конечно, благодарна тренерам за их бесценный труд и терпение. Рабочий график зависит от вашего желания. Очень радует проведение экскурсий, конкурсов и мероприятий. Алина Андреевна
2024-11-24 16:24 С****н, г. Москва
Условия труда в компании хорошие: современные рабочие места, комфортная атмосфера. График работы стабильный, с возможностью согласования. Отношение работодателя к работникам на высоком уровне, всегда готовы выслушать и поддержать. Заработная плата стабильная и своевременная, все выплаты официальные.
2024-11-24 03:24 К****л, г. Нижний Новгород
Проработал в компании около 2-х лет, из плюсов могу выделить быстрый карьерный рост, стабильную зарплату, благоприятные условия труда как в офисе так и удаленно.
Особенно радует дружный коллектив и понимающие руководители
2024-11-24 03:24 К****л, г. Нижний Новгород
Особенно радует дружный коллектив и понимающие руководители
2024-11-24 02:39 В*****й, г. Нижний Новгород
Работаю несколько лет, все устраивает , начиная от коллектива и заканчивая ЗП. ЗП выплачивают в срок без задержек 2 раза в месяц. Коллектив очень дружный , если понадобится помощь , то обязательно помогут. Так же удобный график и что очень важно удаленная занятость
2024-11-24 02:01 и***ь, г. Москва
Компания хорошая , есть возможность карьерного роста, начальство лояльное в офисе уютная атмосфера, есть удаленная занятость, , график отличный, есть возможность работать и учится.
2024-11-23 23:25 Л**а, г. Москва
Работать в Компании Wilstream сплошное удовольствие.Возможность удаленной работы, достаточно высокая заработная плата, возможность доп заработка за счёт дополнительных часов.Выбор графика, близость коллектива, великолепные условия труда