Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Отзывы о компании     ООО "БиоФудЛаб" Всего отзывов: 364

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-04-24 20:09 Аноним, г. Москва
Отличная компания и продукт
Не прошёл ассесмент((. Сам виноват.
2021-04-24 20:03 Аноним, г. Москва
Отличная компания. Своевременная зп, близко к метро. Хочу выразить огромную благодарность за преобретеный опыт, особенно своему руководителю ******ию. Ребята все дружные, готовые помочь в решении любого вопроса.
2021-04-24 20:01 Аноним, г. Москва
Отличная компания с потенциалом роста. Если нужна в карьере интересная успешная история- приходите. Работаю тут 4 месяца, ни ругани, ни мата, ни прессинга нет. Иначе бы вышел.
Дают шанс исправления лентяям и людям, которые используют его чтобы отсидеться. Надо увольнять их раньше. Потом их увольняют и они льют грязь
2021-04-24 19:53 Аноним, г. Москва
Я больше двух лет работаю в БиоФудЛаб и от работы исключительно хорошие впечатления. Очень приятный коллектив который всегда поможет и даст совет, также хороший офис и место работы, очень стильный ремонт и всегда много фруктов. Зарплата белая и всегда выплачивается вовремя. Очень хорошая компания, советую!
Иногда бывает шумновато
2021-04-24 13:27 К*М, г. Москва
Отзыв был удален автором 2021-04-29 08:54:55
2021-04-23 08:54 Аноним, г. Москва
Как на самом деле работается в компании, можно узнать, только поработать в ней. Хочется предостеречь всех, кто читает данные отзывы - их пишет бывший сотрудник, который проработал чуть проработал чуть больше полугода, неадекватно оценил свои способности, захотел стать руководителем, но у него неё получилось. Для него очень важен был соцпакет, с ДМС и оплата за обеды. Обеды бесплатные только на производстве. В офисе нет. Так что если Вы к нам за работой с обедами, увы....
Нет идеальных компаний, как и идеальных сотрудников.
2021-04-23 07:40 Аноним, г. Москва
не удалось обнаружить
Хочется предостеречь всех кто собирается устраиваться в эту компанию. Все позитивные отзывы пишет отдел кадров
2021-04-22 23:51 Аноним, г. Москва
Много новых продуктов и проектов, разработка и запуск иновационных продуктов и вывод полезных продуктов на рынок питания России - что может быть лучше- работать в компании, которая в буквальном смысле дарит здоровье людям? Детское печенье без глютена, батончики с пробиотиками, нереально вкусные и полезные крекеры.... Счастлива работать в компании, в которой ЗОЖ является ценностью, где царит дух творчества и сотрудники работают как команда единомышленников. Приходите в команду быстроразвивающейся…>>
Отрицательнвх сторон нет , ведь когда есть правильная цель, все проблемы решаем!
2021-04-22 22:49 Аноним, г. Москва
Работал в компании чуть больше полгода, хотел стать начальником, но не получилось. Вот теперь сильно агрессивную, и пишу гадости о компании. Ничего пройдет время, найду свою компанию, и не будет времени тратить время впустую.
Хотел вовлечь сотрудников в спорт, но не получилось, не хватило харизмы.
2021-04-22 18:17 Аноним, г. Москва
начальство и его уважение к сотрудникам -ноль, кадровая текучка, соц. пакет отсутствует, рабочий день 24/7, тотальная слежка за сотрудниками. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШЕТ сама компания....